Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Историческое здание, где объявлено всему миру основание ТПК

| 9 октября 2021

ЦТАК – У южного подножья горы Хэбан в центре Пхеньяна находится Музей истории основания ТПК.

Этот музей, который был открыт в октябре 59 года чучхе (1970), – историческое здание, где объявлено всему миру основание ТПК.

Музей истории основания ТПК был устроен в здании, где Центральный организационный комитет Коммунистической партии Северной Кореи работал сразу же после освобождения страны (15 августа 1945 года).

дом

В двухэтажном музее в первоначальном виде хранятся служебные помещения, где работал великий вождь товарищ Ким Ир Сен, приемная и зал заседание, также есть несколько выставочных залов.

Здесь великий вождь основал партию и вел корейскую революцию к победе.

Он встретился со многими людьми всех кругов и слоев, дал им ценные указания, служащие руководством к строительству новой Родины, также оказал им теплую любовь.

Он созвал VIII расширенное заседание Исполнительного комитета Центральный организационный комитет Коммунистической партии Северной Кореи, подробно осветил принципиальные вопросы, встающие в укреплении и развитии коммунистической партии в массовую партию трудящегося народа, также лично составил проекты программы и устава партии.

А также здесь прошли заседания, которые имеют большое значение в строительстве ТПК.

В выставочных залах бережно выставлены исторические материалы и реликвии, показывающие заслуги великого вождя в создании партии, основании государства и армии в период строительства новой Родины.

В западном месте от здания музея в прежнем виде сохраняется дом, где великий вождь жил сразу же после триумфального возвращения на Родину.

В последнее время в Музее истории основания ТПК открыли новые комнаты для посещения и дополнительно экспонировали многие историко-революционные материалы.

Пхеньян, 8 октября.

KCNA

8 октября

Теги:

Категория: История, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика