Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Путь, пройденный вместе с корейской национальной живописью из драгоценного камня

| 12 октября 2021

ЦТАК – Народный деятель искусств, доктор Син Бон Хва является талантливым художником, который в течение десятков лет творческой деятельностью создал многие лучшие произведения изобразительного искусства.

В особенности исследовал и разработал «новый метод рисования произведения изобразительного искусства с помощью устойчивого цветного порошка», и тем внес выдающийся вклад в истории изобразительного искусства.

Син Бон Хва после окончания Пхеньянского института изобразительных искусств работал художником творческой группы корейской национальной живописи при Творческом объединении «Мансудэ». И весной 73 года чучхе (1984) принял участие в деятельности экономической агитации на стройке (в то время) Санвонского цементного завода.

Он сказал следующее.

Увидев облицовку из каменной пыли, которую разработали рабочие и техники, в голову пришла мысль о картине из каменной пыли. И нарисовал разные произведения.

Великий руководитель товарищ Ким Чен Ир, который в августе 77 года чучхе (1988) посетил Санвонское цементное объединение, лично посмотрел произведения изобразительного искусства и высоко оценил, что художник делал похвальное дело.

После того великий Полководец дал название заново созданной живописной форме «корейская национальная живопись из драгоценного камня» и организовал профессиональную творческую группу. И не раз посмотрел картины, нарисованные художниками, и осветил направление и пути в творчестве произведений, включая вопрос о создании яркого, ювелирного и нежного изображения в соответствии с чувством и эмоцией народа на основе корейской национальной живописи. А также мудро вел, чтобы корейская национальная живопись из драгоценного камня за короткий срок заняла прочную позицию как независимой живописной формы и вступила в путь своего нового развития.

Син Бон Хва в течение 25 лет работал первым начальником творческого коллектива корейской национальной живописи из драгоценного камня.

И сегодня он посвящает созданию корейской национальной живописи из драгоценного камня весь жар своего ума и энтузиазма.

Пхеньян, 9 октября.

KCNA

SDC10615

Категория: История, Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика