Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ответ представителя МИД КНДР

| 21 октября 2021

ЦТАК – В связи с тем, что США несправедливо придираются к нашим испытательному запуску баллистической ракеты подводных лодок (БРПЛ), представитель МИД КНДР 20 октября дал нижеследующий ответ на вопрос корреспондента ЦТАК.

Испытательный запуск БРПЛ, проведенный 19 октября Академией национальной обороны, является одним из звеньев нормального действия для выполнения средне-долгосрочного плана на развитие оборонной науки, и не оказал никакой угрозы и ущерба безопасности окружающих стран и региона.

Несмотря на это США, выставляя представителя Белого дома, представителя госдепартамента и Индийско-Тихоокеанское командование, выдают наше пользование закономерными самозащитными правами за «нарушение резолюций» СБ ООН и «угрозу» миру и стабильности региона, и запросили о созыве экстренного заседания СБ ООН. Таким образом, они обнаруживают весьма раздражающее действие.

Мы считаем очень тревожным, что США ненормально реагируют на пользование присущими и справедливыми самозащитными правами суверенного государства.

Как мы уже ясно осветили, наши силы сдерживания нацелены на предотвращение самой войны и защиты прав государства, а не на какое-то особо определенное государство или силы. И США и Южная Корея исключены из списков наших главных врагов.

Поскольку наш испытательный запуск является давно планированной работой для обороны государства в целом и не нацелен на США, то у США нет необходимости беспокоиться и мучиться от этого.

Ясным двойным стандартом является обвинение в нашей разработке и испытании тождественной системы вооружений, которой обладают или разрабатывают США. И это только прибавляет сомнение в «искренности» США, которые говорят, что не относятся враждебно к КНДР.

Если не будут придираться к нашему делу пользования регулярным и закономерным суверенитетом, то никогда не будет накала напряженности на Корейском полуострове. А если США и их сателлиты отчаянно будут делать неправильный выбор, то это, может быть, будет действовать катализатором, вызывающим более серьезный результат.

Мы уже выразили сильную озабоченность в связи с тем, что США и СБ ООН дотронулись до опасной «бомбы замедленного действия».

Пхеньян, 21 октября.

KCNA

PYH2021102001100031500_P4

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, США

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика