Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: безгранична слава нашего народа, имеющего в лице вождя великого отца

| 22 октября 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 22 октября в авторской статье осветила, что благодаря уважаемому товарищу Ким Чен Ыну – выдающемуся вождю революции и великому отцу народа сегодня слава и гордость нашего народа достигли апогея.

В статье отмечено нижеследующее.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын является великим стражем, до конца защищающим судьбу нашего народа от всяких вызовов истории.

Наш народ самоуверенно продвигает социалистическое строительство, наслаждаясь достойной жизнью в державе, которую никто не осмеливается трогать. Такая реальность – результат самоотверженных усилий уважаемого Генерального секретаря.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын представляет собой великого отца, который, считая наш народ самым святым, прилагает неустанные усилия к тому, чтобы народ непосредственно всеми фибрами испытывал еще больше льгот социализма.

Благодаря пламенной любви уважаемого Генерального секретаря к народу в наши дни у нас в стране работа работников оценивается тем, сколько добрых дел они сделали для народа. А в построении архитектурного сооружения и разработке изделия критерием служит то, что народ любит их.

Уважаемый Генеральный секретарь – великий первопроходец, который отвечает даже за будущее народа и заботится о нем.

Поистине отвечать за будущее народа – это значит, что надежно подготовить его в идейно-духовном, моральном и умственном отношениях.

Уважаемый Генеральный секретарь постоянно подчеркивает необходимость утверждения морально-нравственной атмосферы в обществе, а это нацелено на то, чтобы прославить нашу Родину как одну большую семью, дружную нравственностью и привязанностью.

Уважаемый Генеральный секретарь, проницательно отдав себе отчет о роли науки и образования в решении судьбы народа, прилагает большие силы к этой работе.

В нынешней борьбе за претворение в жизнь постановления партсъезда наш народ, преисполненный большой гордости и самоуверенности за то, что имеет в лице великого вождя революции уважаемого Генерального секретаря, будет прославлять плодотворную жизнь как сильный духом, не знающий невозможности созидатель подвигов.

Пхеньян, 22 октября.

KCNA

MM00288686

Категория: Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика