Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Газета «Нодон синмун»: благородная любовь и привязанность родят несгибаемый боевой дух

| 25 октября 2021

ЦТАК – Газета «Нодон синмун» от 25 октября в авторской статье подчеркнула, что основанием необычайной патриотической страсти и творческой хватки, проявляемой партийцами, трудящимися и народноармейцами на участках социалистического строительства, служат благородная любовь и привязанность.

В статье отмечено нижеследующее.

Человек с любовью и привязанностью не склоняется перед любыми трудностями и испытаниями и проявляет невообразимую силу и страсть, превышающую физическое ограничение.

Путь революции требует преодолеть невыразимые испытания и затруднения. Такой путь может пройти только тот, кто хранит себе непреклонные идеи и убеждения, горячую любовь и привязанность.

И бойцы, непреклонно прошедшие долгий кровопролитный и вьюжный путь антияпонской войны, и солдаты-герои военного времени, которые грудью закрыли амбразуру вражеского дзота и без колебания ринулись в вражеские танки, были настоящие сынами и дочерьми Кореи, которые больше всех горячо любили Родину и народ.

Благородная любовь и привязанность в душе нашего народа в нагромождающихся испытаниях и трудностях становятся еще страстными и служат источником, стократно умножающим силу и бодрость.

Несгибаемый революционный дух и героическая боевая хватка нашего народа является проявлением завязанного с вождем кровного чувства, благородного чувства морального долга.

Кровное чувство между великими вождями и нашим народом сегодня неизменно продолжается благодаря уважаемому Генеральному секретарю.

Сегодня наш народ, глубоко в душе храня чувство, завязанное с уважаемым Генеральным секретарем, прославляет каждый день преданностью.

Все работники, партийцы и трудящиеся должны глубже в душе хранить горячую любовь и привязанность и добиваться гордых успехов в нынешней борьбе за достижение новой победы социализма.

Пхеньян, 25 октября.

KCNA

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика