Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В России прошли торжественные мероприятия в честь 76-летия основания ТПК

| 26 октября 2021

ЦТАК – По случаю 76-летия основания ТПК в России прошли торжественное собрание и мероприятие по возложению корзин цветов.

В мероприятиях приняли участие деятели разных единиц, включая Амурский обком и комитет Хабаровского края КПРФ, Общество Благовещенска России по изучению кимирсенизма-кимчениризма и Ленинский Коммунистический Союз Молодежи РФ, и массы.

Второй секретарь Амурского обкома КПРФ сказал, что великий товарищ Ким Ир Сен и товарищ Ким Чен Ир построили ТПК авангардной организацией, защищающей интересы народа. И отметил, что благодаря мудрому руководству товарища Ким Чен Ына, последовательно воплощающего в общей партработе идею «Народные массы – превыше всего», ТПК укрепляется и развивается в подлинную партию-мать.

Первый секретарь комитета Хабаровского края КПРФ восхвалил, что великий Ким Ир Сен в дни антияпонской войны заложил идейно-организационный фундамент для основания партии и сразу же после освобождения Родины блестяще осуществил дело основания партии.

Первый секретарь ЦК Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ горячо восхвалил великий облик уважаемого Генерального секретаря, который за прошедшее 10 лет укрепил и развил нашу партию в революционную партию, в которой незыблемо обеспечена единство идей и руководства, и всепобеждающие ведущие силы.

В свою очередь, по случаю 76-летия основания партии 5 октября в КП СССР прошло торжественное собрание.

Первый секретарь ЦК этой партии отметил, что ТПК с первого момента основания играла безупречную роль как авангардного отряда революции.

Первый секретарь подчеркнул, что политика ТПК любви к народу вызывает восхищение международного сообщества, и непобедима ТПК, которая руководствуется великим кимирсенизмом-кимчениризмом.

В мероприятиях, прошедших в комитете Хабаровского края КПРФ и ЦК Ленинского Коммунистического Союза Молодежи РФ, приняты поздравительные телеграммы в адрес уважаемого Генерального секретаря.

Пхеньян, 18 октября.

2021-10-26_12-23-50

Категория: Новости, Общество, Россия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика