Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

С чувством патриотизма молодые люди продолжают направляться на главные отрасли народного хозяйства

| 29 октября 2021

ЦТАК – В нашей стране все еще увеличивается число юношей и девушек, направляющихся по велению своего сердца на главные боевые участки строительства социалистической экономики.

После VIII съезда ТПК до этого времени 10 тыс. с лишним юношей и девушек поехали на трудные отрасли народного хозяйства и бесценной самоотверженностью пишут прекрасную автобиографию молодости.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын оценил, что их поведение равноценно героическим поступкам тех, кто во время войны пошел на фронт и без малейших колебаний закрыл своим телом вражескую амбразуру, и назвал их молодыми патриотами.

В минувшем августе Генеральный секретарь пригласил их всех на торжественные мероприятия в честь Дня молодежи, послал приветствия, сфотографировался с ними на память. Большая любовь Генерального секретаря горячее воспламенила всю молодежь страны.

На фоне того, что все еще нарастает стремление молодежи добровольно идти на трудовую вахту, многочисленные юноши и девушки разных мест направились на трудные отрасли, и не жалеют пота и энергии молодости.

Ким Хе Гён, которая работа в Объединенном обществе народного прикладного искусства и рукоделия Кореи, добровольно поехала на плоскогорье Сепхо – крупномасштабную скотоводческую базу, сказала корреспонденту, что прославить молодость на важном посту для осуществления грандиозного замысла нашей партии и самом переднем рубеже, куда зовет Родина – это естественный моральный долг и обязанность молодежи нашей эпохи.

Активно направляться на самые трудные области экономического строительства и совершить там гордые подвиги – это давняя традиция молодежи нашей страны.

Пхеньян, 29 октября.

KCNA

SDC16101

Категория: Новости, Общество, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика