Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В России прошла дискуссия об идее и теории о строительстве чучхейской партии

| 9 ноября 2021

ЦТАК – Дискуссия об идее и теории о строительстве партии, которые осветил уважаемый товарищ Ким Чен Ын на юбилейной публичной лекции в честь 76-летия основания ТПК, прошла 29 октября в горкоме Владивостока КПРФ.

Первый секретарь горкома Владивостока сказал, что товарищ Ким Чен Ын в речи на юбилейной публичной лекции в честь 76-летия основания ТПК выдвинул принципиальные вопросы и практические пути для дальнейшего укрепления партии как авангардного отряда революции в идейно-политическом отношении и последовательного воплощения идей «Народные массы – превыше всего» в партработе в целом.

Он отметил, что и впредь будет глубоко изучать идею и теорию уважаемого товарища Ким Чен Ына о строительстве партии и воплощать их в партработе.

Второй секретарь горкома Владивостока сказал, что через дискуссию еще раз уяснил себе источник силы ТПК, и подчеркнул, что с твердыми убеждениями в победе социализма будет активно поддерживать справедливое дело корейского народа.

В свою очередь, 28 октября в отделе по организационным делам центрального руководства Партии арабского социалистического возрождения прошло собрание, на котором было сообщение о речи уважаемого товарища Ким Чен Ына на юбилейной публичной лекции в честь 76-летия основания ТПК и его исторической политической речи на V сессии ВНС КНДР четырнадцатого созыва.

Пхеньян, 7 ноября.

2021-11-09_18-33-17

Категория: Новости, Общество, Россия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика