Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын руководил на месте делами г. Самчжиён

| 16 ноября 2021

ЦТАК – Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель государственных дел Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР) уважаемый товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами г. Самчжиён для ознакомления с положением третьего этапа строительства в связи с предстоящим завершением строительства г. Самчжиён.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь по организационным делам ЦК партии Чо Ён Вон, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, премьер-министр Ким Док Хун, член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон, заведующий отделом ЦК партии Ким Чэ Рён, заместитель премьер-министра Пак Хун и руководящие кадры отрасли строительства.

Благодаря энергичному руководству товарища Ким Чен Ына, который прилагает силы, чтобы превратить город Самчжиён – святыню революции в замечательный нормативный культурный городок в горной местности, идеальный образцовый местный город, строительство г. Самчжиён, которое динамично продвигалось как общепартийная, общегосударственная работа в три этапа, будет завершаться в этом году.

По замыслу и линии партии на обновление окружающих территорий городского центра и кооперативов на 3-м этапе после завершения строительства г. Самчжиён находятся на завершающем этапе огромные строительные работы: строительство жилых домов на несколько тысяч квартир, общественных и производственных зданий, учебных заведений, системы водоснабжения и канализации и дорог, лесопосадка и озеленение, строительство системы линии электропередачи в десяти с лишним кварталах и селах г. Самчжиён, включая кварталы Пэктусанмильён, Лимёнсу, Синмусон, Охомульдон, Пхотхэ и села Чжунхын, Хынгесу, Собэксан, Пэксам, Босо и Тхонсин.

Уважаемый Генеральный секретарь, руководя на месте делами некоторых объектов города, включая построенные на 3-м этапе жилые дома, учебные заведения, культурно-гигиенические сооружения, лагерь для участников похода в кварталах Пэктусанмильён, Лимёнсу, Пхотхэ и район Чунхынской фермы, всесторонне ознакомился с положением строительства г. Самчжиён, коммунального хозяйства и земледелия.

Генеральный секретарь высоко оценил, что в соответствии с архитектурно-эстетической мыслью чучхейской ориентации нашей партии и требованиями ее линии по периферийному строительству во всех строительных объектах выявлены гармония с окружающей среды и своеобразные специфические черты данной местности, а также последовательно воплощены практичность, разнообразность и пластично-художественные качества.

Он сказал, что в каждом строительном объекте г. Самчжиён остаются следы благородной преданности, стойкой воли и дорогой капли пота нашего народа, старающегося абсолютно поддерживать грандиозный замысел и решение партии, претворять их в жизнь. Отметил, что в результате динамичной трудовой вахты строителей, которые даже в неблагоприятных условиях северной окраины непрестанно и энергично продвигали крупномасштабное строительство, не только городской центр, но и разные районы города превратились в социалистический нормативный культурный городок в горной местности, а сельхозкооперативы – в стандарт расцвета деревни.

Он указал, что, как постоянно подчеркивал, благоустройство г. Самчжиён – святыни Солнца, где находится родной дом революции, как мощного опорного пункта воспитания на революционных традициях и цивилизованного образцового социалистического горного города является естественным долгом и революционной обязанностью нашего народа и представителей нового поколения, солдат и учеников великих вождей. В ходе этой трудовой вахты продемонстрирована незыблемые убеждения и воля всего народа вечно быть преданным вождю и навеки прославлять революционные заслуги вождя, а также упрочилась основная гарантия унаследования и свершения революционного дела чучхе, – продолжал он.

Генеральный секретарь сказал, что в ходе четырехгодичной трудовой вахты для строительства г. Самчжиён подтверждена непреодолимая сила единодушия и сплоченности, монолитности партии и народа, а также самоуверенность, незыблемая воля нашего государства достигать по-нашему приумножения богатства и могущества страны, ее процветания за счет собственных сил и возможность самостоятельного развития. И от имени ЦК партии объявил благодарность строителям г. Самчжиён, оказывающим помощь лицам и всему народу страны за блестящее претворение в жизнь решения и политики партии.

Отметил, что достигнутые в строительстве г. Самчжиён успехи, опыт и критерий являются ясным руководством, позволяющим продвигать политику нашей партии по местному строительству на правильном направлении. Это имеет большое значение в сегодняшней борьбе за положение нового начала перемене местности, – продолжал он.

Генеральный секретарь упомянул, что следует активно поощрять и распространять лучший опыт, накопленный в строительстве г. Самчжиён, чтобы открыть переломную фазу в ускорении развития местного строительства и всестороннего построения цивилизованного общества. И указал, что в настоящее время самым актуальным и первоочередным вопросом, стратегической задачей для правильного выполнения такой грандиозной строительной политики нашей партии без уклонов становятся стремительное укрепление строительных и проектировочных сил, упрочение материально-технической базы местности.

Генеральный секретарь подчеркнул необходимость срочного принятия организационно-структурных и государственных мер по укреплению строительных и проектировочных сил, повышения уровня специализации строительных подразделений, роли и полномочия строительных инспекций в провинциях, городах и уездах в целях обеспечения качества строительства на наивысшем уровне.

Он, осматривая своеобразно благоустроенные жилые дома и дом культуры в Чунхынской ферме, высоко оценил их как живописную нормативную единицу расцвета деревни.

Вдохновил такими словами, что на основе опыта в картофелеводстве нынешнего года следует наладить подготовку к картофелеводству следующего года, при научно-техническом рассмотрении принять меры по стабильному и надежному увеличению производства картофелей даже в неблагоприятных условиях северного высокогорного района, еще раз раздуть мощное пламя картофелеводства в области сельского хозяйства. И конкретно ознакомился со всеми проблемами в работе сельхозкооператива и сказал, что, поскольку сельхозкооператив благоустроен как нормативная единица расцвета деревни, партия будет оказывать активную помощь в его превращении в образцовую единицу и во внедрении сельскохозяйственных машин.

Генеральный секретарь отметил, что в соответствии с измененной обстановкой жизни г. Самчжиён следует безупречно мостить дороги города, обсудил план участкового покрытия дорог по годам и осветил конкретные направления.

Касаясь экологической среды и положения леса г. Самчжиён, Генеральный секретарь подчеркнул, что следует принимать тщательные меры по охране леса на случай разных факторов, включая насекомого-вредителя и изменение температуры, и углублять исследование соответствующих областей, чтобы осуществили научно-техническое управление.

Уважаемый Генеральный секретарь сказал, что строительство г. Самчжиён является отправной точкой одной новой революции для ведения народа местности к цивилизованной материально-культурной жизни.

Генеральный секретарь, получив рапорт о том, что народ преобразованной самчжиёнской земли воспевает заботу нашей партии и очень радуется, сказал, что сердце полно радостью от выполнения плодотворного дела, которого желает народ, и что голос народа – это именно общая оценка строительства г. Самчжиён. И он неоднократно выражал большое удовлетворение.

Уважаемый Генеральный секретарь отметил, что строительство г. Самчжиён отлично проведено согласно замыслу и намерению партии, и от всей души пожелал счастья и благосостояния всему народу г. Самчжиён, который будет наслаждаться цивилизованной и замечательной культурной жизнью в родной земле Полководца, родной местности, где находится гора Пэкту.

Пхеньян, 16 ноября.

MM00289067

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика