Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Нарушитель межкорейской границы – бывший беженец с Севера

| 3 января 2022

KBS – Человек, который вечером 1 января нарушил межкорейскую границу на её восточном участке, является бывшим северокорейским беженцем. Об этом сообщил 3 января на условиях анонимности представитель министерства обороны РК. Ссылаясь на записи с камер видеонаблюдения, он сказал, что на Север бежал тот же человек, который использовал данный участок границы, чтобы бежать с Севера на Юг в ноябре 2020 года.

В РК он работал уборщиком, и у него могли быть экономические трудности. Коллеги по работе и знакомые не видели его с 30 декабря. Никаких доказательств того, что на территории РК он занимался шпионской деятельностью, не имеется,- добавил представитель минобороны.

PCM20201104000089990_P4

Инцидент произошёл в зоне ответственности 22-й дивизии сухопутных сил, руководство которой оказалось под огнём критики. 2 января южнокорейские военные отправили на Север два сообщения о нарушении границы, которые были получены, но ответа не последовало. Ранее южнокорейские военные обещали провести модернизацию системы защиты, установив более мощное оборудование для наблюдения, чтобы предотвратить любые нарушения границы.

PYH2022010208850001300_P4

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика