Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел Хванхэского металлургического объединения

| 4 января 2022

ЦТАК – Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета КНДР, премьер-министр Ким Док Хун ознакомился на месте с положением дел Хванхэского металлургического объединения, приступившего к первой трудовой вахте Нового года.

Ким Док Хун вдохновил успехи рабочего класса Хванчхора, который в прошлом году самоотверженно защитил авторитет партсъезда увеличением производства железных и стальных прокатов, еще раз глубоко приобщил к основной идеи и духу IV Пленума ЦК партии восьмого созыва. И он подчеркнул, что следует выше поднимать приподнятый боевой дух.

Осматривая цех доменной печи и стальной цех, Ким Док Хун отметил важность задач Хванчхора в шествии нынешнего года для заложения прочного фундамента выполнения пятилетнего плана. И подчеркнул, что с начала года с твердой решимостью должны тщательно наладить управление оборудованием и техникой, энергично развернуть движение за технический прогресс, чтобы мощно раздувать пламя увеличения производства.

На выездном совещании подчеркнуто, что работники должны тщательно наладить операцию и командование для непременного выполнения цели производства железных и стальных прокатов в нынешнем году, последовательно руководствуясь постановлением пленума ЦК ТПК. И обсуждены меры для поэтапного продвижения вперед работы по повышению производительности и модернизации.

Пхеньян, 3 января.

PYH2022010300950031500_P4

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика