Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Академия национальной обороны провела испытательный запуск гиперзвуковой ракеты

| 6 января 2022

ЦТАК – 5 января Академия национальной обороны КНДР провела испытательный запуск гиперзвуковой ракеты.

Соответствующие руководящие кадры отдела оборонной промышленности ЦК ТПК и области оборонной науки смотрели испытательный запуск.

Последовательное успешное испытание в секторе гиперзвуковой ракеты имеет такое стратегическое значение, что оно ускоряет выполнение выдвинутой на VIII съезде партии задачи по модернизации государственных стратегических вооруженных сил и служит выполнением важнейшей ядровой задачи из первоочередных 5 задач перед областью стратегического оружия в пятилетнем плане.

ЦК партии выразил большое удовлетворение результатом испытательного запуска и послал горячие поздравления соответствующей оборонной научно-исследовательской области.

Через испытательный запуск Академия национальной обороны повторно подтвердила управляемость и стабильность ракеты на активном пролете и оценила способность к выполнению технологии бокового маневрирования, заново внедренной в отделенную гиперзвуковую боеголовку планирующего полета.

Ракета, отделенная после запуска, на этапе маршрута гиперзвуковой боеголовки планирующего полета маневрировала, отклонившись на боковую сторону 120 км к азимуту цели от начального азимута запуска, и без отклонения попала в мишень на расстоянии 700 км.

Также проверена надежность ампульных систем топлива при климатических условиях зимнего времени.

Через испытательный запуск ярко продемонстрирована управляемость и стабильность гиперзвуковой боеголовки планирующего полета, скомбинировавшей многоступенчатое планирующее скачущее маневрирование и сильное боковое маневрирование.

Пхеньян, 6 января.

PYH2022010601750031500_P4

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика