Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Председатель Чвэ Рён Хэ ознакомился на месте с положением строительства Гванчхонской куроводческой фабрики

| 28 января 2022

ЦТАК – Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, первый зампред Госсовета КНДР, председатель Президиума Верховного Народного Собрания Чвэ Рён Хэ ознакомился на месте с положением строительства Гванчхонской куроводческой фабрики.

Чвэ Рён Хэ, осматривая разные места стройки, отметил, что, всем сердцем поддерживая идеи и дух IV Пленума ЦК партии восьмого созыва, работники и строители должны безупречно построить фабрику, которая играет важную роль в улучшении жизни народа, как образец и стандарт птицеводческой области нашей страны.

Чвэ Рён Хэ сказал, что следует прилагать особые усилия к выделению идейности и политического характера в строительстве фабрики, о чем постоянно подчеркивает наша партия, а также необходимо осуществлять на высоком уровне озеленение фабрики и превращать ее в парк в соответствии с местной особенностью.

На выездном совещании обсужден ряд вопросов, в том числе вопрос о принятии мер по исправлению возможных недостаток для завершения строительства на требуемом партией уровне, вопрос об отдаче приоритета обеспечению качества в подразделениях, отвечающих за изготовление оборудования, и вопрос о налаживании предварительной подготовки к эксплуатации фабрики.

Пхеньян, 28 января.

PYH2022012801600031500_P4

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика