Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прошло VIII заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва

| 12 мая 2022

ЦТАК – 12 мая в штаб-квартире ЦК партии созвано VIII заседание Политбюро ЦК ТПК восьмого созыва.

Генеральный секретарь ТПК уважаемый товарищ Ким Чен Ын принял участие в заседании.

Также приняли участие члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.

Работники государственной чрезвычайно-противоэпидемической области и некоторые командиры Министерства обороны присутствовали в качестве наблюдателя.

Уважаемый Генеральный секретарь председательствовал на заседании.

Сначала Политбюро обсудило вопрос о созыве пленума ЦК партии.

На заседании единогласно принято постановление Политбюро ЦК ТПК о созыве V Пленума ЦК партии восьмого созыва в первой декаде июня в целях подведения промежуточных итогов процесса выполнения политики партии и государства в 2022 году, обсуждения и решения ряда важных вопросов.

Затем Политбюро обсудило вопрос по реагированию на сложившуюся в нашей стране ситуацию с противоэпидемическим кризисом.

Политбюро признало нижеследующее.

Произошло самое серьезное чрезвычайное происшествие государственного уровня: возник пробел на нашем чрезвычайно-противоэпидемическом фронте, надежно защищенном с февраля 2020 года до сего дня в течение 2 лет и 3 месяцев.

Государственный чрезвычайно-противоэпидемический штаб и компетентные подразделения рассмотрели результат строгого анализа порядка генов образцов, взятых 8 мая у пациентов с высокой температурой в одной организации столицы, и пришли к выводу, что это относится к омикрон-штамму «BA.2», который в последнее время быстро распространяется в мировом масштабе.

На заседании проинформирована общегосударственная ситуация с распространением, обсуждены экстренные меры по взятию стратегической инициативы в дальнейшей противоэпидемической борьбе.

Политбюро критиковало беспечность, распущенность, безответственность и неспособность противоэпидемической области, которая не чутко реагировала на ситуацию здравоохранения, когда в мировом масштабе, в том числе в окружающих регионах нашей страны, увеличивается число зараженных разными мутациями.

Политбюро признало необходимость перехода государственной противоэпидемической работы к чрезвычайно-противоэпидемическому режиму высшего разряда в нынешней ситуации.

Приняты всевозможные меры для того, чтобы все учреждения и области страны, в том числе партийные, административные и экономические учреждения всех ступней, области общественной безопасности и государственной безопасности и обороны, правильно установили систему работы и беспрепятственно провели государственные дела в соответствии с введением чрезвычайно-противоэпидемического режима высшего разряда.

На заседании принято постановление Политбюро ЦК ТПК о переходе государственной противоэпидемической работы к чрезвычайно-противоэпидемическому режиму высшего разряда в соответствии с создавшимся противоэпидемическим кризисом.

Уважаемый Генеральный секретарь, заключая заседание, выдвинул принципы и задачи, которых должны последовательно придерживаться в чрезвычайно-противоэпидемической работе.

Генеральный секретарь обобщил и проанализировал ситуацию противоэпидемического кризиса, создавшуюся в нашей стране в нынешнее время. И сказал, что главная цель нынешнего чрезвычайно-противоэпидемического режима высшего разряда заключается в том, чтобы стабильно сдерживать и контролировать состояние распространения «COVID-19», проникновенного в пределы нашей страны, ускорить лечение заразившихся и искоренить источник распространения за кратчайший срок.

Генеральный секретарь сказал, что сейчас для нас более опасным врагом, чем злокачественный вирус, являются ненаучный страх, слабые убеждения и слабоволие. И заверил, что у нас есть высокая организованность, воедино сплачивающая партию, правительство и народ, есть высокое политическое сознание и высокая сознательность каждого человека, привитые и укрепленные в ходе затяжной чрезвычайно-противоэпидемической борьбы, благодаря чему мы непременно будем преодолевать встречающее неожиданное положение и побеждать в чрезвычайно-противоэпидемической работе.

Генеральный секретарь сказал, что все города и уезда страны должны последовательно блокировать свои районы, организовать работу и деятельность производства в отгороженном состоянии по единицам работы, производства и жизни, тщательно и безупречно пресекать распространение злокачественного вируса.

Он, подчеркивая необходимость срочной организации и развертывания борьбы за научно обоснованную и сосредоточенную проверку и лечение, сказал, что решил принимать меры по мобилизации запасов медикаментов, которые партия и правительство накопили на чрезвычайный случай, как сейчас.

И отметил, что область здравоохранения и чрезвычайно-противоэпидемическая область должны строго проводить сосредоточенный медицинский осмотр всех жителей и принимать меры по медицинскому осмотру и активному лечению, а также должны усиливать дезинфекцию всех уголков мест работы и жизни, чтобы пресекать и искоренять источник распространения злокачественной пандемии.

Генеральный секретарь сказал, что хотя суровой является нынешняя противоэпидемическая обстановка, нам нельзя остановить продвижение вперед к всестороннему развитию социалистического строительства, ни в коем случае ничто нельзя пропускать в запланированной экономической работе. И подчеркнул, что государственные руководящие хозяйственные органы, включая Кабинет Министров, и соответствующие подразделения должны тщательно налаживать организацию и руководство экономической работой в соответствии с переходом государственного противоэпидемического режима к чрезвычайно-противоэпидемическому режиму высшего разряда, чтобы максимально ускорили очередную земледельческую работу и производство в важнейших отраслях индустрии, на заводах и предприятиях. Кроме того, следует в намеченный срок безупречно осуществлять заветное желание нашей партии для народа, включая строительство жилых домов на 10 тыс. квартир в районе Хвасона и строительство Рёнпхоского тепличного хозяйства, – продолжал он.

И сказал, что партийные и правительственные учреждения должны принимать последовательные меры по минимизации неудобства и страдания народа в обстановке интенсивной блокады, стабилизации их жизни, чтобы не были малейших негативных явлений.

Он отметил, что следует укреплять передовой рубеж защиты государства и гарантировать победу в противоэпидемической войне вооруженными силами, особо подчеркнув, что необходимо еще более укреплять охранную службу во фронтовой линии, на границе, в море и в воздухе, прилагать все усилия, чтобы не было пробела безопасности в обороне.

Генеральный секретарь сказал, что политика нашей партии и государства «Народные массы – превыше всего», которая, преодолевая всякие невзгоды истории, проявила великую жизненность, и сила единодушно сплоченного нашего народа являются самой мощной гарантией победы в нынешней противоэпидемической войне. И подчеркнул, что все парторганизации и правительственные ведомства должны на практике доказывать свою верность партии и революции, самоотверженность для народа и ответственность за свои задачи.

Уважаемый Генеральный секретарь горячо призвал весь народ и всех военнослужащих укрепить убеждения, удвоить великую силу и победоносно завершить противоэпидемическую войну, чтобы до конца защитить нашу ценную жизнь и будущее нашими убеждениями, нашей волей и нашим единством.

Политбюро ЦК ТПК обсудило и одобрило экстренные директивы Центрального Военного Комитета партии и Кабинета Министров, разрешило отдать их.

PIC0068369

PIC0068367

PIC0068368

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика