Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

С твердой верой в великую победу в противоэпидемической войне ярко проявляют силу организованности и сплоченности

| 23 мая 2022

ЦТАК – В настоящее время ситуация с распространением пандемии в нашей стране перешла на спад с резкого увеличения первого периода, в результате чего стабильно сдерживается и контролируется, а также наблюдается на большой части территории положительная тенденция увеличения числа выздоравливающих.

Работники партийных учреждений и органов власти всех провинций, городов и уездов выполняют ответственность и обязанность как дозорных и пулестойкой стены в авангарде противоэпидемической войны.

Налаживают работу по беспрерывному снабжению жителей продовольствием, основными приправами и побочными пищевыми продуктами, вместе с этим прилагают усилия к обеспечению народа питьевой водой, санитарная безопасность которой последовательно гарантирована.

Бойцы военно-медицинской области Корейской Народной Армии, распределенные в сотнях аптек в г. Пхеньян, как отряд специального назначения играют ведущую роль в противоэпидемической борьбе столицы, проявляя безграничную самоотверженность.

Военные врачи на противоэпидемическом фронте во взаимодействии с гражданскими медработниками одновременно ведут снабжение медикаментами по рецепту, диагноз и лечение больных, дополнительно размещают в аптеках акустическое оборудование и телевизоры для активного ведения работы по разъяснению правоты и жизненных сил противоэпидемической политики партии и государства, распространению элементарных знаний.

В общегосударственном масштабе только в период с 17 по 19 мая на 4900 с лишним медикаментозных управлений и лечебно-профилактических учреждений, 4300 с лишним аптек и киосков для продажи медикаментов поставлены многие медикаменты 70 с лишним видов.

На основе сведения о результате сосредоточенного медицинского осмотра и лечения всех жителей в соответствующих областях приступили к точному анализу по симптомам, возрастам и полам, продвигается работа по более плотному созданию общегосударственной сети проверки, планомерно осуществляются предложения для повышения профессиональной квалификации и технической квалификации проверщиков.

В области исследования медицинской науки определили вариант применения лекарственных средств к пациентам с повышенной температурой, у кого особые физические условия, ускоряют работу по разработке нового реагента для теста и реагента теста антител

По сводным данным, в настоящее время в общегосударственном масштабе 1 млн. и сотни тысяч человек, включая медработников разных больниц, преподавателей и учащихся учреждений подготовки, санитарных членов всех подразделений, участвуют в медицинском осмотре, борьбе за лечение и санитарно-пропагандистской деятельности для последовательного пресечения и искоренения источника распространения злокачественной пандемии.

Многие участковые врачи разных мест ответственно проводят медицинский осмотр жителей, активно развертывают медицинский осмотр и лечение пациентов с повышенной температурой и подтвержденным диагнозом.

Под единым командованием Государственного чрезвычайно-противоэпидемического штаба разработаны и распространены разнообразные видеоматериалы и печатные продукции, посвященные элементарным знаниям, нужным предотвращению и лечению пандемии. Они дают большой эффект в повышении научной противоэпидемической сознательности широких масс.

Приподнятый боевой порыв и благородные морально-духовные качества партийных, которые, храня в глубине сердца ожидания ЦК партии, желающей партийным с честью выполнить авангардную роль в сегодняшней суровой противоэпидемической борьбе, на всех местах работы больше думают о товарищах, чем о себе и своей семье, приумножают животворную силу на противоэпидемическом фронте.

PYH2022051622230004201_P4

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика