Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В торжественной обстановке состоялась церемония прощания с покойником Хён Чхоль Хэ

| 23 мая 2022

ЦТАК – Во второй половине 22 мая на Кладбище патриотов в Синмири в торжественной обстановке состоялась церемония прощания с главным советником Министерства обороны КНДР, маршалом КНА Хён Чхоль Хэ.

Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын принял участие в церемонии прощания.

В ней участвовали члены Государственной комиссии по организации похорон, в том числе члены Президиума Политбюро ЦК ТПК Чвэ Рён Хэ, Чо Ён Вон, Ким Док Хун, Пак Чон Чхон и Ли Бён Чхор, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии, члены Центрального Военного Комитета (ЦВК) ТПК, командный состав Министерства обороны, работники ЦК партии, военнослужащие КНА и члены семьи покойника.

На кладбище приспущен государственный флаг, поставлены воинские знамена КНА и выстроен почетный караул КНА.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын вместе с членами Президиума Политбюро ЦК партии встретил гроб покойника Хён Чхоль Хэ у входа на кладбище.

Товарищ Ким Чен Ын вместе с членами Государственной комиссии по организации похорон и членами семьи покойника поднялся на кладбище за гробом покойника.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын перед церемонией прощания выразил глубокое уважение бережно положенным на кладбище павшим патриотам.

Как только церемония прощания с покойником Хён Чхоль Хэ объявлена начатой, торжественно исполнился Гимн КНДР.

Член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон выступил с траурной речью.

Затем состоялась церемония положения останков покойника Хён Чхоль Хэ.

В знак выражения глубокой скорби от прощания с известным военно-политическим деятелем, который сделал бессмертный вклад во имя партии и революции, Родины и народа, в исторический период, когда наш народ с приподнятой верой и энергией достигает великой победы, произведено 180 ружейных траурных залпов.

Товарищ Ким Чен Ын с глубокой скорбью от прощания с драгоценным старейшиной революции, которого уважал от всей души и больше всех берег, покрыл землей останки покойника.

Члены Государственной комиссии по организации похорон и члены семьи покойника покрыли землей останки покойника.

Товарищ Ким Чен Ын, с чувством вспоминая добросовестную и самоотверженную жизнь ветерана революции, который всю жизнь без малейшего притворства и изменения в душе поддерживал партию и вождя своими убеждениями, совестью и долгом, не сдерживал глубокой скорби.

Под музыку возложения венка на могилу возложен венок от имени товарища Ким Чен Ына.

Также возложены венки от имен ЦК ТПК, ЦВК ТПК, Президиума ВНС КНДР, Кабинета Министров КНДР.

Товарищ Ким Чен Ын вместе со всеми участниками церемонии прощания почтил память покойника Хён Чхоль Хэ, который своей революционной жизнью и бессмертными заслугами крепко поддерживал великое наше государство.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что, когда вспоминается суровый сонгунский поход великого Полководца, в голову приходит, прежде всех, облик товарища Хён Чхоль Хэ, который, став тенью и способным военно-политическим помощником нашего Полководца, всегда в самой близи от Полководца верно поддерживал его, отметив, что жизнь революционного солдата, прославляющаяся в священной истории вождя, является высочайшим воплощением самой ценной жизни.

Товарищ Ким Чен Ын сказал, что хотя ветеран революции уходит от нас, но имя Хён Чхоль Хэ будет вечно сохраняться в памяти вместе с дорогим именем великого Полководца, а его благородная душа и дух будут бессмертны вместе с изо дня в день торжествующим делом нашей партии, блестящим укреплением и развитием нашего великого государства и вооруженных сил Республики.

Товарищ Хён Чхоль Хэ – стойкий революционер, который до последней минуты своей жизни был безгранично предан революционным идеям и делу ЦК партии, будет вечно жив в беспредельно благородной памяти великого вождя, в сердцах нашего народа и военнослужащих Народной Армии, мощной поступью продвигающихся вперед к окончательной победе чучхейской революции.

Пхеньян, 23 мая.

PYH2022052300650031500_P4

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика