Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ведение работы по предотвращению ущербов от тайфуна

| 5 сентября 2022

ЦТАК – В соответствии с тем, что ожидаются обильные осадки с ливнем и сильный ветер в большинстве районов страны, объявлена тревога, заводы и предприятия во всех местах страны ведут активную работу по предотвращению стихийных бедствий в порядке массового движения.

Работники соответствующих подразделений, еще раз тщательно проверяя, нет ли недодела и небрежности в своей работе по предотвращению ущербов от тайфуна № 11, принимают двойные и тройные экстренные меры.

Взяли на себя все без исключения здания, чреватые ущербами, и зоны, чреватые риском возникновения затопления и обвала, на основе чего прилагают все усилия к тому, чтобы не возникла жертва среди жителей из-за случайного происшествия.

С опережением принимают меры предосторожности для того, чтобы оборудование не повредилось из-за ливня, сильного ветра и грома, а также материалы не понесли ущерб.

Взяли на учет чреватые риском возникновения обвала места, на основе чего принимают меры в отдельности, а также принимают тщательные меры по охране и дополнительному укреплению локомотивов, товарных вагонов, железнодорожных мостов и железных дорог.

Подразделения рыбного промысла срочно и точно ведут организацию для быстрого укрытия и возвращения в порт рыболовных судов в акватории, которую может пройти тайфун, и в море, для охраны прибрежных сооружений и питомников.

759581-7

Категория: Новости, Происшествия, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика