Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

СМИ: лидер КНДР был на месте пуска межконтинентальной ракеты с женой и дочерью

| 19 ноября 2022

ТАСС – Лидер КНДР Ким Чен Ын присутствовал на месте испытания новой межконтинентальной баллистической ракеты “Хвасон-17” в пятницу в сопровождении жены и дочери. Об этом в субботу сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).

“Все чиновники и ученые оборонного сектора, а также военнослужащие подразделений стратегических ядерных сил продемонстрировали абсолютное почтение и преданность [лидеру КНДР] Ким Чен Ыну, который прибыл на место исторического испытания стратегического оружия вместе со своей любимой дочерью и супругой, чтобы лично руководить процессом”, – информирует ЦТАК.

Кроме того, были распространены фотографии дочери Ким Чен Ына. Вместе с отцом они осмотрели ракетный комплекс. Как пишет южнокорейское агентство Yonhap, дочь лидера КНДР впервые появилась в государственных СМИ народной республики. “Это свидетельствует об уверенности в семейной линии и успешности испытания ракеты, а также подчеркивает значение обеспечения национальной безопасности”, – сказал глава Университета северокорейских исследований Ян Му Чжин.

Как сообщает ЦТАК, испытание подтвердило надежность нового стратегического оружия и его боевые характеристики как “мощнейшего в мире”. Ким Чен Ын также отметил, что на активность США и их союзников в регионе и укрепление американских средств расширенного сдерживания КНДР последует более жесткий ответ народной республики. Он подчеркнул, что военная деятельность против КНДР “Вашингтона и его сателлитов” приведет к их саморазрушению, осудил их совместные учения как агрессивные.

По данным ЦТАК, межконтинентальная баллистическая ракета нового типа “Хвасон-17”, запущенная в Пхеньянском международном аэропорту, летела 4 135 секунд, дальность полета составила 998 км, а максимальная высота – 6 040,9 км.

PIC0070902

PIC0070903

PIC0070909

PIC0070915

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика