Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала заявление для печати

| 24 ноября 2022

ЦТАК – 24 ноября заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Ким Ё Чен опубликовала нижеследующее заявление для печати.

Молодчики МИД Южной Кореи 22 ноября назвали наше пользование правом на самозащиту так называемой «провокацией» и несли вздоры, что в связи с ее продолжением рассматривают и дополнительные меры по «персональным санкциям».

Сразу же после болтания США о «персональных санкциях» в отношении КНДР южнокорейские молодчики повторяют наизусть их слова. Их такое отвратительное поведение более ясно показывает, что они являются «верным псом» и приспешником США.

Каждый раз, когда вижу поведение тех южнокорейских молодчиков, не могу выдержать ошеломления.

Совсем непонятно, каким образом намереваются ввести некие «санкции» южнокорейские молодчики, являющиеся всего лишь бездомной собакой, которая грызет только брошенную США кость.

Если хозяин и его приспешник до сих пор так привязываются к бесполезным и ничтожным «санкциям», то пусть и сто раз, и тысячу раз введут дальнейшие санкции.

Если они хитро рассчитали, что ничтожными «санкциями» можно избавиться от нынешнего опасного положения, то они настоящие идиоты.

Они не знают жить безопасно и спокойно, поэтому они драки.

Непонятно, почему южнокорейские граждане допускают «власть» идиотов во главе Юн Сок Ёра, которые все еще создают опасную ситуацию.

В то время, когда Мун Чжэ Ин был главой, по меньшей мере Сеул не был нашей мишенью.

Еще раз предупреждаю наглых и глупых молодчиков.

Чем отчаяннее цепляются США и южнокорейские приспешники за санкции и нажим в отношении нас, тем сильнее становятся наши ненависть и гнев, и это служит удавкой для них.

AKR20221124012800504_01_i_P4

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика