Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын сфотографировался на память с личным составом, внесшим вклад в успешный запуск МБР нового типа «Хвасонпхо-17»

| 28 ноября 2022

ЦТАК – Генеральный секретарь ТПК, Председатель государственных дел КНДР уважаемый товарищ Ким Чен Ын сфотографировался на память с личным составом, внесшим вклад в успешный испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасонпхо-17».

В фотосъемке приняли участие Ким Чон Сик и Чан Чхан Ха.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын встретился с бойцами роты «Красное знамя», руководящими работниками, учеными, техниками оборонной научно-исследовательской организации, рабочими военных заводов, внесшими огромный вклад в испытательный запуск межконтинентальной баллистической ракеты нового типа «Хвасонпхо-17», произведенный 18 ноября, и сфотографировался с ними на память, что навеки войдет в историю.

Участники преисполнены радостью и гордостью за то, что ярко проявили неиссякаемую мощь Республики, стремительно нарастающую на пути динамичного продвижения вперед к осуществлению грандиозного дела партии по строительству военной державы, а также продемонстрировали на весь мир стратегическую мощь, абсолютную мощь великой и достойной нашей Кореи. В их сердцах царили безграничный восторг и волнение оттого, что снова встречают момент безмерной славы и счастья.

Как только уважаемый Генеральный секретарь вместе с любимой дочерью вышел на место фотосъемки, все участники в знак выражения наивысшей славы и чувства пламенного уважения к выдающемуся вождю нашей партии, государства и народа товарищу Ким Чен Ыну во весь голос кричали бурные возгласы «Ура!». Товарищ Ким Чен Ын самым мудрым решением и незаурядным руководящим искусством лично открыл совершенный прямой путь и активно направил к развитию обороноспособности нашего образца, большим событием усовершенствования могущественнейшего в мире стратегического оружия надежно защитил славное достоинство нашей Республики.

Уважаемый Генеральный секретарь с чувством горячего поздравления послал в ответ теплый боевой привет надежным бойцам в оборонной области. Они, сердцем поддерживая линию партии на оборонное строительство, достойно запустили перед лицом мира огромный кристалл, разработанный чистой преданностью, необычайной духовной силой и выдающейся научно-технической мощью в борьбе за достижение грандиозной цели. В результате того убедили всех в возрастающем с каждым днем нашем военном могуществе и ярко продемонстрировали на весь мир поразительную мощь накопленных наших сил сдерживания ядерной войны.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын поблагодарил наш народ за преданность и патриотизм, который преодолевал всякие трудности и абсолютно поддерживал дело партии каждый раз, когда достигалось один за другим грандиозное дело нашей партии по строительству могучей армии. Сказал, что наша МБР нового типа «Хвасонпхо-17», рожденная при безусловной поддержке народа, является действительно огромным творчеством, принесенным собственными силами нашего народа, великим субъектом стратегической мощи и МБР нового типа «Хвасонпхо-17» корейского народа в подлинном смысле этого слова.

Он отметил, что выражает глубокую благодарность народу, который всегда абсолютно воспринимал, поддерживал и стимулировал революционное дело нашей партии, убеждал и желал бесконечных успехов.

Уважаемый Генеральный секретарь сказал, что в нынешнем мире, где исход решается конфронтацией между силами, можно надежно защитить сегодня и завтра страны и нации только тогда, когда станут сильнейшим, а не слабым, – вот это историческая истина. Продолжал, что мы без малейшего довольства достигнутыми успехами должны и впредь упрочивать нашу надежную сверхмощность как абсолютное и необратимое, дальше придать импульс бесконечному укреплению беспредельной обороноспособности.

Генеральный секретарь выразил уверенность в том, что наша точная боевая цель и твердая решимость, огромная оборонная научно-техническая армия, беззаветно верная партии, доблестный рабочий коллектив оборонки и абсолютная поддержка нашего народа приведут нашу самооборонную мощь к наивысшему статусу.

Генеральный секретарь выразил надежу и уверенность, что ученые, технические специалисты в отрасли обороны и рабочие ВПК, которые всегда были безгранично преданными своему делу, и впредь будут самоотверженно бороться на пути продвижения вперед к осуществлению дела строительства государственных ядерных вооруженных сил с духом последовательного претворения в жизнь, ни на минуту не забывая свою важнейшую миссию, чтобы чрезвычайно быстрыми темпами расширить и укрепить силы сдерживания ядерной войны страны.

Все участники, получившие от уважаемого Генерального секретаря большое доверие и невообразимую славу, выразили безграничную благодарность товарищу Ким Чен Ыну, который внушил полные убеждения в светлом будущем строительства чучхейской обороноспособности, все еще предоставляя им привилегию, которой завидует вся страна. Они с единым желанием к обязательному ответу на его особую любовь и доверие дали клятву навеки унаследовать свершение нашего великого дела строительства стратегических вооруженных сил государства.

PIC0070984

PIC0070986

PIC0070993

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика