Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Правительство и бастующие водители не смогли договориться

| 30 ноября 2022

KBS – 30 ноября представители правительства и Союза солидарности грузоперевозчиков предприняли вторую попытку договориться, но не достигли компромисса. Представители профсоюза требуют введения постоянной системы гарантий стабильного дохода водителей и расширения списка наименований грузов, в отношении которых она действует.
Представители министерства сухопутных территорий и транспорта предлагают продлить действие системы на три года без расширения наименований грузов. Это была вторая безуспешная попытка достичь компромисса.

Тем временем подготовлены 350 уведомлений для водителей цементовозов о необходимости выполнить «приказ о возвращении на работу». Это 14% из примерно 2,5 тысяч водителей, работающих в данном сегменте. Между тем, уведомления направлены лишь 20 забастовщикам, чьи адреса удалось установить. Дело в том, что многие работодатели отказываются сотрудничать с правительством, отказываясь предоставлять личную информацию водителей. Учитывая время, которое потребуется на получение личных данных водителей и отправку приказа, изменений в ходе забастовки можно ожидать не ранее конца недели. После получения уведомления водитель обязан вернуться на работу в течение суток. Иначе ему грозит наказание в виде приостановки лицензии, тюремного заключения сроком до трёх лет или штрафа до 30 млн вон (22,5 тыс. долларов).

PYH2022112413590032500_P4

Категория: Новости, Общество, Экономика, Южная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика