Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Чен Ын послал поздравительное письмо боевым летчикам, командному составу и военнослужащим ВВС КНА

| 2 декабря 2022

ЦТАК – Вся страна знаменательно отмечает праздник чучхейских ВВС, которые вместе с долгой правящей историей великой Трудовой партии Кореи гордо прославили годичное кольцо победы и славы, совершили героические подвиги на авиалинии самоотверженной защиты вождя и защиты Родины.

28 и 29 ноября в Пхеньяне прошло торжественное мероприятие в честь Дня авиации.

Уважаемый товарищ Ким Чен Ын, всегда ставя воздушных стражей на самое ближайшее место своей души, проявил им всю любовь и особую милость. На этот раз он оказал большую заботу, чтобы в Пхеньяне знаменательно праздновали День авиации командный состав и летчики ВВС, которые совершили замечательный военный подвиг в небывалой в истории крупномасштабной авиационной операции, нацеленной на срыв безрассудных военных провокационных происков врагов, и успешно выполнили боевой приказ ЦК партии.

Прошла церемония для передачи поздравительного письма от уважаемого товарища Ким Чен Ына, присвоения командному составу и летчикам ВВС военного звания, вручения государственных наград.

В ней приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, секретарь ЦК партии Пак Чон Чхон, министр обороны Ли Ён Гир, начальник Главного Политуправления КНА Чон Гён Тхэк, начальник Генштаба КНА Ли Тхэ Соб, командный состав и летчики ВВС.

Почтительно передано поздравительное письмо от Генерального секретаря ТПК, Председателя государственных дел КНДР уважаемого товарища Ким Чен Ына к боевым летчикам, командному составу и всем военнослужащим Народных ВВС по случаю Дня авиации.

В поздравительном письме уважаемый товарищ Ким Чен Ын горячо поздравил всех военнослужащих Народных ВВС, которые отмечают День авиации в знаменательном нынешнему году, когда непрерывно происходят радостные особые события в укреплении государственной мощи КНДР и прославлении государственного авторитета. И выразил глубокое уважение к героям наших ВВС, отдавшим все на пути преданности и подвига для защиты воздушного пространства Родины.

Товарищ Ким Чен Ын отметил, что можно достойно сказать, что 2022 г. является годом наших Народных ВВС и годом победы ВВС. И высоко оценил, что наши воздушные стражи, считающие дух самоотверженного служения партии, революции и народу жизнью и священным долгом, проявили несравненную верность, боевой дух, мудрость и смелость, решительно сорвали безрассудные военные попытки врагов и ярко продемонстрировали способность ВВС к ведению войны и волю.

Товарищ Ким Чен Ын наметил боевые задачи, встающие в совершенствовании полной готовности для того, чтобы Народные ВВС всемерно воспитали революционные качества и дисциплинированность как первейшего самоотверженного стража ТПК, немедленно и решительно реагировали на любой военный кризис.

Товарищ Ким Чен Ын выразил уверенность, что все летчики, командный состав и военнослужащие ВВС КНА будут все еще вносить прекрасный вклад в прославление истории абсолютной преданности партии и революции, в прославление чести, приподнятого героизма и гордых непобедимых традиций великого победителя, в достижение еще больших успехов и подвигов, в защиту дела нашей партии и открытие более славной и процветающей новой эпохи на пути великого нашего государства и великого нашего народа.

Все участники бурно ликовали с бесконечным благоговением и доверием к уважаемому товарищу Ким Чен Ыну, который самобытными военными идеями, выдающимся искусством руководства войсками открывает период бурного развития чучхейских ВВС и дает ВВС смелость, чтобы они на бесконечной воздушной линии прославили внушительный облик как непобедимого вида вооруженных вил, летающих по авиалинии верности и непобедимости для защиты только партии и революции.

Передан приказ Председателя Центрального Военного Комитета ТПК о повышении воинского звания командного состава и боевых летчиков ВВС, успешно выполнивших воздушный боевой приказ ЦК партии. И вручены воинские звания выше на один ранг и парадные формы генералов.

Передано постановление Президиума ВНС КНДР о награждении командного состава и боевых летчиков, проявивших беспримерное мужество и несгибаемый боевой дух. Ким Гван Хёку присвоено звание Героя КНДР с вручением медали «Золотая Звезда» и ордена Государственного Знамени 1 степени, а командному составу и летчикам ВВС вручены ордены и медали.

Место бурно кипело большим восторгом и волнением командного состава и летчиков ВВС, получивших бесконечное доверие великого Полководца, который сделал так, чтобы вся страна знала подвиги летчиков, с честью выполнивших основной долг стража, отвечающего за защиту воздушного пространства Родины, и выдвинул их на вершину славы.

Затем были речи решимости.

Выступившие с речью подчеркнули, что гордая победа Народных ВВС, которая будет блестяще прославляться в истории антиимпериалистической и антиамериканской конфронтации героической Кореи, является радостной победой, которую принесло незаурядное руководство несравненного выдающегося Полководца – товарища Ким Чен Ына. Он выдающейся военной проницательностью, стальной смелостью и дерзостью, особой любовью к летчикам руководил небывалой крупномасштабной ответной военной операцией, лично командовал на фронте и осветил линию непобедимости.

Они дали твердую клятву, что будут все еще подготовляться небесным фениксом и красным соколом Трудовой партии, храня в себе большую любовь и доверие уважаемого Генерального секретаря как славу всей жизни и артерию судьбы, также будут бурно, как буря Пэкту, и одним духом, как молния Пэкту, вклиняться в цитадель врагов и давать громадный звук взрыва победы авиации Ким Чен Ына, когда наступает время решающей смертельной борьбы.

На собрании принята письменная клятва в адрес уважаемого товарища Ким Чен Ына.

Был совместный концерт Ансамблей песни и танца Министерства обороны, ВМС и ВВС, поздравляющих участников торжественного мероприятия в честь Дня авиации.

Концерт сторицею укрепил незыблемые убеждения и волю, что на свете нет такой жизни, которой наслаждаются наши летчики, живущие и борющиеся при самой большой и пламенной любви и доверии великого Полководца, и только на намеченной ЦК партии авиалинии есть вечная победа и слава. Концерт заслужил высокую похвалу зрителей.

Был торжественный прием для командного состава и боевых летчиков ВВС.

Торжественное мероприятие в честь Дня авиации стало знаменательным моментом, удвоившим непобедимую боеспособность и непобедимый порыв абсолютно верных идеям и руководству великого товарища Ким Чен Ына Народных ВВС, которые надежно гарантируют рост богатства и могущества достойного нашего государства, став самой блестящей звездой защиты Родины, крепостью и «живым щитом» неба.

PIC0071028

PIC0071029

PIC0071030

PIC0071031

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика