Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Представитель Генштаба КНА опубликовал заявление

| 6 декабря 2022

ЦТАК – 5 декабря представитель Генштаба КНА опубликовал нижеследующее заявление.

С 8:30 по 15:50 5 декабря замечены действия противников, что с села Ипхён уезда Чхольвон провинции Южный Канвон противника в юго-восточную сторону произведены десятки выстрелов пусковых аппаратов, которые якобы являются реактивными снарядами.

Генштаб КНА экстренно приказал фронтовым частям Народной Армии быть в полной боеготовности к разведке расположения противника и немедленной контратаке и сделал так, чтобы с 15 по 16 часов части восточного и западного фронтов произвели более 130 морских боевых артиллерийских выстрелов в целях ответного предупреждения.

Генштаб КНА еще раз заявляет, что будет рассчитываться с каждым провокационным действием противника и всегда отвечать на него решительным и подавляющим военным действием.

Противник должен немедленно прекратить военные действия, вызывающие обострение напряженности в прифронтовой зоне, где возможно наблюдение невооруженными глазами.

Мы серьезно предупреждаем, что противник должен сохранять сдержанность, а не совершать ненужные действия на фронте, которые могут стать искрой обострения напряженности.

2013-03-29-D3-01

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика