Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Представитель Генштаба КНА опубликовал заявление

| 7 декабря 2022

ЦТАК – 6 декабря представитель Генштаба КНА опубликовал нижеследующее заявление.

6 декабря указанные артиллерийские подразделения части КНА на восточном фронте по приказу Генштаба в течение 8 часов 30 минут стреляли 82 снарядов из реактивных орудий в сторону моря в целях предупреждения и ответа на провокацию противника – артстрельбы в прифронтовой зоне.

Четко заявляю, что это было ответное и предупредительное военное действие нашей армии на намеренные гнусные провокационные попытки противника.

Противник стрелял десятки снарядов из реактивных орудий на полигонах в прифронтовой зоне, где возможно наблюдение невооруженным глазом, чтобы вызвать наш вынужденный ответ, и намеревался сваливать ответственность на нас за инцидент с излюбленным вздором, как «нарушение» «Соглашения в военной сфере между Севером и Югом от 19 сентября».

Если речь идет о нарушении «Соглашения в военной сфере между Севером и Югом от 19 сентября», надо сведены счеты прежде всего с действиями, совершенными противником в прошедшие годы вопреки этому соглашению.

Наша армия еще раз строго предупреждает противника о необходимости немедленного прекращения раздражающих военных действий в прифронтовой зоне.

В ответ продолжающихся провокационных действий противника наши военные контрмеры, скорее всего, час от часу и день ото дня станут более наступательными.

2013-03-14-01-02

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика