Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Прошли совместный концерт ансамбля «Мансудэ» и ансамбля «Ванчжэсан» в честь Нового года по лунному календарю

| 23 января 2023

ЦТАК – 22 января в театрах столицы прошли совместный концерт Художественного ансамбля «Мансудэ» и Художественного ансамбля «Ванчжэсан», концерт Государственного симфонического оркестра в честь Нового года по лунному календарю, внушающие веру в победу и животворную энергию всему народу страны, который сделал крупный шаг нового развития и перемены в указанном ЦК партии направлении шествия.

Трудящиеся г. Пхеньян посмотрели концерты.

На сцене Восточнопхеньянского Большого театра, где прошел совместный концерт Художественного ансамбля «Мансудэ» и Художественного ансамбля «Ванчжэсан», представлены песни о пламенной любви к великой партии и великой Родине, разнообразные номера с ароматом нации.

На концерте, начатом с прелюдией – песней и танцем «Новый год» и «Падайте, новогодние снежинки», исполнители через шедевры эпохи Трудовой партии «Народ воздает славу нашей партии», «Наша мать» и др. воспели чувство благодарности к нашей партии, которая безграничной любовью и самоотверженным служением народу энергично ведет всестороннее развитие социалистического строительства нашего образца.

Смотря концерт, на котором представлены полные верой в будущее и романтикой песни, бодрые и динамические танцы, зрители преисполнены энтузиазмом стать созидателями чудес в сегодняшней плодотворной борьбе за открытие новой фазы в развитии государства.

В Театре «Моранбон» прошел концерт Государственного симфонического оркестра в честь Нового года по лунному календарю.

Исполнители представили разные номера, в том числе оркестровые песни «Вверили Вам и судьбу, и будущее» и струнный ансамбль «Молодежь, поддержим нашу партию!».

Оркестр «Наш государственный флаг» и пятая часть «Песня продвижения социализма» из «Социалистической симфонии» приподняли патриотический энтузиазм навеки любить и прославлять социалистическую нашу Родину, над небом которой высоко развевается сине-красный флаг Республики – самостоятельное достоинство и дух нашего государства, и потрясли зал.

Концерты заслужили похвалу зрителей.

PIC0072031

PIC0072032

PIC0072033

PIC0072034

PIC0072035

PIC0072036

PIC0072037

PIC0072038

Категория: Культура, Новости, Северная Корея

Комментарии закрыты.

корейский интернет магазин
корейская косметика