Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Поиски моряков с корвета «Чхонан» продолжаются.

| 29 марта 2010 | Комментариев нет

Военные спасатели готовы к погружению в холодные и мутные воды для поиска пропавших 46 южнокорейских моряков, как только будет обнаружена задняя часть затонувшего корабля, где есть надежда на спасение кого-то из пропавших.

Корвет «Чхонан» раскололся надвое после взрыва в его корпусе, в пятницу вечером, в Желтом море, вблизи границы  с Северной Кореей. Причины взрыва пока не установлены. 58 из 104 членов экипажа, включая капитана, были спасены.20100329141428_bodyfileЮжнокорейские военные сообщили, что понедельник они установили, местонахождение кормовой части судна, где по их утверждению могут обнаружить моряков оказавшихся в ловушке. Обломок судна лежит на глубине около 40 метров под водой.
На носовой части корабля обнаруженной в воскресенье, а также идет поиск.

В целях оказания содействия расширению поисковых работ, 7-го флота США в понедельник направил спасательное судно Salvo. В общей сложности 24 военных корабля, в том числе судно США, в настоящее время принимают участие в спасательных операциях.
Президент Ли Мен Бак поручил военным использовать “все силы и средства для проведения поисковой операции как можно быстрее”, и заявил, что спасателям “не следует отказываться от надежды найти выживших”, сообщил пресс-секретарь Ким Ын Хе.

Сейчас появились много версий относительно того, что вызвало взрыв. Вашингтон и Сеул проявляли сдержанность в прямом обвинении Пхеньяна, как виновника трагедии, несмотря на тот факт, что зона бедствия находится близко от места, где ранее произошли три морские столкновения двух разделенных корейских государств в 1999, 2002 и совсем недавно в ноябре 2009 года.

Неназванный военный чиновник сообщил о возможности того, что судно затонуло, подорвавшись на мине, которая могла оторваться от минных полей Северной Кореи или которая могла сохраниться после Корейской войны 1950-53.

И Южная и Северная Корея продолжают устанавливать подводные или донные мины вблизи 38-й параллели, так как конфликт между ними, закончился перемирием, а не заключением мирного договора.

СЕУЛ, 29 марта (Yonhap)

Категория: Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика