Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Конфликт вокруг собственности в горах Кымгансан продолжается

| 9 апреля 2010 | Комментариев нет

В пятницу представители Южной Кореи призвали коммунистический Север, отозвать свое решение о разрыве деловых отношений с Сеулом в качестве партнеров по туристическому проекту и замораживание южнокорейских активов в горном курорте Кымгансан и предложили Пхеньяну, решать любые проблемы путем диалога.

Север заявил в четверг, что он выдворит южнокорейский персонала со всех объектов, которые будут заморожены, обвинив Сеул в препятствовании программе приграничного туризма в горах Кымган, эта программа была главным символом корейского примирения.

«Замораживанию» подлежат, в частности, Центр встреч разделенных семей, Культурный центр, бальнеологический комплекс и магазин duty-free, принадлежащие правительству РК и Корейской туристической организации. Этот шаг отражает гнев Пхеньяна и раздражение из-за нежелания Сеула возобновить прибыльные туры, которые были приостановлены в 2008 году после убийства южнокорейской туристки на территории северокорейского курорта.
В заявлении в четверг, Северная Корея объявила о своем желании передать проект новому туроператору. Южнокорейской телекомпании сообщили, что пятницу Северная Корея наладила партнерские отношения с китайским туроператором. Однако сведений о заключении сделки пока нет.

Около 70 сотрудников «Hyundai Асан» и его субподрядчиков все еще остаются на курорте.

СЕУЛ, 9 апреля (Yonhap)

Photo 187-m

Категория: Новости, Происшествия, Северная Корея, Туризм, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика