Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Министерство по делам воссоединения репетировало «стабилизацию» КНДР

| 7 сентября 2010 | Комментариев нет

Министерство по делам воссоединения впервые приняло участие в совместных южнокорейско-американских учениях, целью которых является отработка варианта военной капитуляции Северной Кореи, который потребует совместных усилий по «стабилизации» Севера. Эти учения под названием «Чхунму 9000» проходят в рамках ежегодных маневров Ulchi Freedom Guardian.

Ulchi Freedom Guardian

Ulchi Freedom Guardian

В ходе учений «Чхунму 9000» сотрудники различных правительственных ведомств готовятся к передаче им управления различными северокорейскими государственными структурами и интеграции населения Севера после завершения военных стабилизационных мероприятий. Нынешнее участие в «Чхунму 9000» министерства по делам воссоединения является частью усилий Сеула и Вашингтона, направленных на постоянное совершенствование планов действий в чрезвычайных ситуациях.
11-дневные маневры Ulchi Freedom Guardian начались 16 августа. В них участвуют 56 тысяч южнокорейских и 30 тысяч американских военнослужащих. По данным источников в министерстве воссоединения, завершающий этап учений предусматривает действия по стабилизации обстановки в северокорейских районах.

Reported by KBS WORLD Radio

Категория: Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика