Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ким Ир Сен – послание из духовного мира

| 5 сентября 2010 | 2 комментария

498c189b8598cOneKorea.RU – Для тех, кто допускает, что после завершения физической жизни, человеческая душа продолжает своё существование в неком ином мире, есть крайне интересное сообщение. Относящемуся скептически к вопросам о потустороннем мире, этот материал покажется комичным. И тем не менее…
11 лет назад в Корее по инициативе Церкви Объединения, основанной преподобным Мун Сон-мёном, были опубликованы полученные через медиума послания от находящихся в духовном мире коммунистических вождей. Среди писавших послания, со своим личным обращением к преподобному Муну, замечен вождь северокорейских коммунистов и основатель КНДР – Ким Ир Сен.

Из книги «Истинные Родители – Спасители небес и земли», часть 2,

глава VIII «Отчеты с разных уровней духовного мире

Ким Ир-Сен, представитель коммунистической сферы, направляет Вам свое послание

Истинный Отец, я — Ким Ир-Сен, человек, по вине которого в коммунистической Северной Корее Вы едва не погибли.

Возможно, люди, которые будут читать это письмо, подумают, что это — бред сумасшедшего. Здесь, на самом дне ада, я, Ким Ир-Сен, испытал на себе презрительное и жестокое обращение: меня забрасывали камнями, меня швыряли в выгребную яму и топтали ногами, по мне строгали рубанком и отпиливали мне руки пилой, меня сажали в бак с испражнениями и заставляли пить оттуда, люди пинали меня ногами так, что я терял способность различать, что происходит вокруг.

Истинный Отец, прочитав мою исповедь, пожалуйста, примите решительные меры. Большинство людей, живущих на земле во плоти, практически ничего не знают о существовании мира вечности, в котором предстоит обитать их духу. В особенности это относится к людям, живущим в коммунистических странах. Именно из-за этого люди на земле считают, что счастливы лишь те, у кого есть слава, власть и материальное изобилие.

Мой грех состоит в том, что во время своей земной жизни я пренебрегал Богом и презирал Его, я предавался удовольствиям и вел жизнь, основанную на материалистическом мировоззрении, кроме того, я истребил множество людей. Мысль о существовании Бога не посещала даже мое воображение, я жил, наслаждаясь огромным богатством и высочайшими почестями.

Когда я только прибыл сюда, в духовный мир, после того, как мой дух отделился от тела, я оказался в кромешной тьме, в которой я совершенно ничего не мог различить вокруг себя. Сколько бы я ни шел, вокруг была лишь бесконечная тьма. Однажды, после непрестанных скитаний по бескрайнему аду я нашел человеческие следы, которые привели меня в ужасный мир, который мне ни разу не приходилось видеть, когда я жил на земле.

Но люди, которые хозяйничали там, не позволили мне пройти ни шагу дальше. Гонимый от места к месту, страдая от страшной боли, я встретил Вашего сына и ученика, господина Ли Сан-Хона. Благодаря ему я понял, как неправильна была моя жизнь, основанная на ошибочной идеологии, и какое искупление я должен заплатить.

Истинный Отец, Истинные Родители, я говорю правду, я — Ким Ир Сен. Мой сын, Ким Чен-Ир, и мои соратники в Северной Корее одержимы жаждой богатства, почестей и власти, они живут, совершенно не задумываясь о будущей жизни. Отец! Что же делать? Как мне быть? Я бью кулаком по земле в раскаянии за свою земную жизнь. Я охотно наложил бы на себя руки, если бы только мог это сделать. У меня не остается выхода.

Д-р Ли Сан-Хон — воистину великий человек. Он с жаром читает лекции по философии, и его уроки полностью меняют человека. Они совершенно завоевали мое сердце. Этот человек рассказал мне о единственном возможном пути. Он объяснил, что в соответствии с законом искупления только на земле человек может искупить преступления, совершенные им при жизни.

Истинный Отец, спасите моих соотечественников из Северной Кореи! Я хотел бы разрушить до основания мемориальный дворец на горе Кымсусан, в котором находится мой саркофаг, и построить на его месте самую большую церковь в мире. Этим я продемонстрировал бы всей Вселенной, что преподобный Мун Сон-Мён является Истинным Родителем и Спасителем человечества. Таково мое жгучее и страстное желание. Может ли кто-нибудь передать это мое желание Ким Чен-Иру и его товарищам?

Я хотел бы подробно рассказать Ким Чен-Иру обо всем, что здесь происходит, и приказать ему, чтобы он следовал Вашим наставлениям и указаниям, но сомневаюсь, что он послушается моего приказа. Разве я, оказавшийся в таких обстоятельствах, не несчастный человек? Отец! Хотя это и трудно, молю Вас, уберите хотя бы мое тело из мемориального дворца на Кымсусане и мою бронзовую статую в Мансудэ. Можно на том месте разбить парк и поставить в нем памятник Отцу, с мемориальной надписью “Истинный Родитель и Спаситель человечества”, и тогда район Чонджу, в котором Вы родились, может стать самым известным местом паломничества туристов со всего мира. Возможно, в этом случае Ким Чен-Иру не придется в будущем мире страдать так же, как страдает его отец.

Истинный Отец! Спасите меня. На Ваше 80-летие Ким Ир-Сен молится о Вашем здоровье и долголетии. Отец, спасите Ким Чен-Ира.

Истинные Родители! Я — Ким Ир-Сен. На земле я встречался с Вами в Северной Корее, и мы беседовали несколько дней подряд. Сейчас я уже не вождь Ким Ир-Сен, а нищий из бандитской шайки. Благодаря доктору Ли Сан-Хону я познакомился с потрясающим содержанием философии Объединения и понял, что, пожалуй, у меня нет никакой возможности рассчитаться за свои грехи.

Если бы я в своей земной жизни мог от кого-нибудь узнать, что материалистическое видение мира является причиной страданий Бога и человечества, я без сомнения жил бы иначе. Закон искупления грехов действует только на земле, только Бог и Истинные Родители окончательно избавят человечество от боли и страданий. Но почему я не мог узнать этого раньше?

Отец, Спаситель, преподобный Мун Сон-Мён, я прекрасно понимаю, что человек в моем положении не достоин даже произносить Ваше имя. Здесь я не могу искупить свои грехи, но что мне делать всякий раз, когда я вижу очередной жалкий облик человека, умершего в Северной Корее? Как им искупить свои грехи?

Истинный Отец, Спаситель, Царь царей! Молю, смилуйтесь над нами!

В преддверии большого праздника, Вашего 80-летия, ниспошлите великую милость и Благословение. Прошу вас, встретьтесь с Ким Чен-Иром, обучите его Принципу и философии Объединения. Истинный Родитель, Царь царей, с земным поклоном приношу Вам свои поздравления.

С почтением

Ким Ир-Сен

3.1.2000

Теги: ,

Категория: История, Религия

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Петруха:

    “Ким Ир-Сен, представитель коммунистической сферы…”
    Не согласен. В чучхейской СК коммунистическими являются лишь только некоторые внешние атрибуты. Суть же самобытна – чучхеизм. Национализм+изоляционизм+монархия

  2. анатолий:

    везде поляризация доходов. то, что положено по Марксу- для воспроизводства трудящихся- и того из-за жадности работодатели не обеспеспечивают.
    Трудящиеся загнутся- загнутся все.
    Жадность губит фрайеров. Так если бы только их- весь мир тянут за собой!
    А это- не то, чтобы от небольшого ума, а от БОЛЬНОГО сознания, где нет ума- только жадность к деньгам. Так и везде- без исключения (кроме Антрактиды)

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика