Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Системы ПВО С-400 прикроют ядерный флот на Дальнем Востоке – Генштаб РФ

| 19 февраля 2011 | Комментариев нет

Развертывание на Дальнем Востоке зенитных ракетных систем С-400 “Триумф” направлено на усиление противовоздушной и противоракетной обороны района базирования стратегических подводных лодок, заявил “Интерфаксу-АВН” пятницу высокопоставленный представитель российского Генштаба.

“Размещение на Курилах систем С-400 позволит более эффективно решать задачи прикрытия объектов флота, в том числе базы атомных подводных ракетоносцев в Вилючинске. Это решение не связано с планами усиления группировки войск на Курилах, или угрозами, исходящими от ракетно-ядерной программы Северной Кореи”, – сказал собеседник агентства.

Так он прокомментировал сообщение командующего Оперативно-стратегического командования воздушно-космической обороны генерал-лейтенанта Валерия Иванова о том, что полк С-400 “Триумф” поступит на вооружение зенитных ракетных войск, дислоцированных на Дальнем Востоке.

Источник: Interfax-Russia.ru

Зенитная ракетная система "Триумф" (С-400)

«Триумф» (С-400) — зенитная ракетная система большой и средней дальности, зенитный ракетный комплекс (ЗРК) нового поколения. Предназначен для поражения всех современных и перспективных средств воздушно-космического нападения — самолётов-разведчиков, самолётов стратегической и тактической авиации, тактических, оперативно-тактических баллистических ракет, баллистических ракет средней дальности, гиперзвуковых целей, постановщиков помех, самолётов радиолокационного дозора и наведения и проч. Каждый ЗРК обеспечивает одновременный обстрел до 36 целей с наведением на них до 72 ракет.

Категория: Новости, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика