Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Северо-Восточная Азия – новое слово в туризме

| 19 апреля 2011 | Комментариев нет

На днях исследователь Академии общественных наук провинции Цзилинь, товарищ Дун Лиянь заявил, что оперативно развивается транснациональный туризм в Северо-Восточной Азии, функционирует множество маршрутов. Скорее всего, туризм становится новым прорывом регионального сотрудничества в Северо-Восточной Азии.

По статистическим данным, с 2000 по 2010 год ежегодный рост международного туризма в Северо-Восточной Азии составил 7,7%. Свыше 100 млн. человек внутри данного региона совершают транснациональную турпоездку. Здесь отмечается огромный туристический потенциал. В 2003 году Япония утвердила стратегию «подъема Японии с опорой на туризм», Южная Корея также пользуется культурной влиятельностью в контексте «симпатии к южнокорейской культуре», которая привлекает иностранных туристов.

Дун Лиянь отметил, что многосторонний механизм туристического сотрудничества в Северо-Восточной Азии располагает благоприятной базой. В 2009 году была утверждена туристическая программа на 2010-2012, которая сыграла активную роль в сферах упрощения процедур для транснационального туризма, повышения эффективности туристической инфраструктуры и качества туруслуг, усиления подготовки гидов по транснациональным турпоездкам и освоения диверсификационных турпродукций.

Провинция Цзилинь КНР с богатыми туристическими ресурсами обладает благоприятными условиями в сфере участия в туристическом сотрудничестве в Северо-Восточной Азии. Выдвинутая турагентствами Китая, России и КНДР, презентационная транснациональная туристическая делегация по кольцевому туристическому маршруту скоро отправится из города Хуньчунь провинции Цзилинь. Вполне справедливо ожидается регулярность транснациональных поездок в рамках трех стран.

Недавно Китай, Россия, КНДР и Южная Корея совместно приняли кратковременную программу по турреализации. Она будет координировать туристическую деятельность между этими странами. Путем реализации конкретных туристических проектов ожидается существенный результат.

По мнению Дун Лияня, страны Северо-Восточной Азии обладают уникальными туристическими ресурсами и огромным потенциалом туристического рынка. Они становятся новой горячей точкой на глобальном туррынке. Вслед за Европой, США, Австралией и Юго-Восточной Азией, теперь все увереннее заявляет о себе и Северо-Восточная Азия. На фоне непрерывного развития торгово-экономического сотрудничества туризм здесь становится новой отраслью сотрудничества, на которую все больше внимания соседи, способствуя успеху.

Текст: Китайский информационный Интернет-центр

Категория: Новости

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика