Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

PK и США начали крупномасштабные маневры сил противовоздушной обороны

Южная Корея и США начали здесь сегодня регулярные крупномасштабные маневры сил противовоздушной обороны под кодовым названием “Max Thunder”. Они призваны “в различных смоделированных боевых ситуациях укрепить возможности союзников по совместной защите Юга”, сообщил представитель штаба южнокорейских ВВС.

В ежегодных учениях, которые проходят в воздушном пространстве РК на юго-западе страны и продлятся до пятницы, задействованы до 60 боевых самолетов и 300 летчиков. С южнокорейской стороны в них участвуют истребители Ф-15К, а США выделили истребители Ф-16 и самолеты АВАКС, представляющие собой авиационные комплексы обнаружения и наведения.

“Цель маневров нынешнего года заключается в повышении боевых навыков летчиков в реальной обстановке воздушного боя, – сообщил представитель штаба южнокорейских ВВС. – Сценарием маневров предусмотрено ведение воздушных схваток с участием четырех и восьми истребителей, а также действия по нейтрализации системы ПВО противника в случае начала полномасштабной войны”.

В настоящее время на юге Корейского полуострова размещены 28,5 тысячи американских военнослужащих.

Источник: ИТАР-ТАСС

Категория: Новости, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика