Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Полиция РК совместно с армией США расследуют сексуальные преступления

| 12 октября 2011 | Один комментарий

Полиция и прокуратура Южной Кореи во взаимодействии с командованием американской армии в РК, приступили к расследованию преступлений совершенных, как предполагается, американскими военнослужащими. Им инкриминируют 5 убийств, изнасилования, продажу наркотиков и поджег. В списке подозреваемых 12 человек.
12 октября 2011 года в сеульский полицейский участок Мапо под конвоем был доставлен для допроса 21-летний  американский солдат из бригады связи восьмой армии США, его фамилия и звание не называется. Корейская сторона утверждает, что на рассвете 17 сентября 2011 года, он проник в комнату 17-летней школьницы, в то время как она ещё спал и изнасиловал её. После этого он скрылся, прихватив с собой её ноутбук.
Источник: Yonhap News

Категория: Культура, Новости, Политика, Происшествия, США, Южная Корея

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Костя:

    Я охотно поверю в рассказ про маньяка, выслеживающего свою жертву, но не в этом случае. Он солдат, у него на такую забаву просто нет свободного времени. Скорее всего, он точно знал, куда и к кому он лезет. Не через дверь же он в её комнату проник, через окно и девушка окно, наверняка, для него открыла. Ситуация понятная, самоволка, времени в обрез, только если девушка сказала «НЕТ», надо держать себя в штанах. Это его не извиняет. Он и лэптоп, наверняка, прихватил потому что, там были его фотографии, письма и номер телефона.
    А вообще, мне жаль их обоих, корейцы эту историю раскрутят по полной, сделают из него образцового педофила и командование его не отмажет.

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика