Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Генерал Турман принес извинения за действия американских солдат

Главнокомандующий американскими войсками на Корейском полуострове генерал Джеймс Турман принес извинения за недавний инцидент, связанный с применением американскими военными полицейскими наручников по отношению к мирным гражданам РК. В заявлении для прессы он сказал, что ознакомился с докладом об инциденте, произошедшем 5 июля за пределами военно-воздушной базы в Осане.

По словам генерала, он отдал указание о проведении тщательного расследования происшествия и до его окончания распорядился отстранить от службы военнослужащих, имеющих отношение к делу. Джеймс Турман сказал, что вместе с тем американская сторона будет продолжать оказывать содействие южнокорейской полиции в расследовании обстоятельств инцидента.

В своем выступлении генерал отметил важность дружбы и союзнических отношений между РК и США. Он также сказал, что верит в то, что командующий американской военно-воздушной базой проведет расследование должным образом.

Ранее в 8 часов вечера 5 июля семь служащих военной полиции США надели наручники троим гражданам РК в результате потасовки, произошедшей из-за того, что последние припарковали свои автомобили в неположенном месте – напротив американской базы в Осане.

Текст: KBS WORLD

Категория: Новости, Происшествия, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика