Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Старший брат президента РК Ли Сан Дык арестован

Старший брат президента РК Ли Мён Бака, бывший депутат Национального собрания от правящей партии, Ли Сан Дык был арестован по обвинению в получении крупной взятки от руководителей двух сберегательных банков. Арест брата действующего президента страны происходит впервые в конституционной истории РК.

По данным следственной группы, Ли Сан Дык получил от руководителей сберегательных банков Solomon и Mirae, а также от руководства промышленной группы Kolon, в общей сложности, более 600 тыс. долларов за содействие в создании благоприятных условий для их работы.

Ранее глава отдела по вопросам выдачи ордеров при Сеульском центральном окружном суде судья Пак Пён Сам выдал ордер на арест Ли Сан Дыка, указав на возможность уничтожения улик, доказывающих его вину. Прокуратура намерена продолжить расследование для того, чтобы установить возможную связь Ли Сан Дыка с другим обвиняемым в получении взятки депутатом Чон Ду Оном и выяснить возможность использования полученных денег в подготовке к президентским выборам в 2007 году.

Текст: KBS WORLD

Категория: Новости, Политика, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика