корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

СК осудила военные учения Ulchi Freedom Guardian

| 8 августа 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. Северокорейская сторона от лица главы военной миссии Корейской народной армии в пограничном пункте Пханмунчжом Пак Рим Су направила командующему американскими войсками в Корее Джеймсу Турману ноту протеста, в которой осудила совместные американо-южнокорейские маневры Ulchi Freedom Guardian, которые пройдут с 20 по 31 августа.

В письме указывается, что США пытаются формулировкой «ежегодный и оборонительный» прикрыть агрессивный и наступательный характер совместных военных маневров.

Как сообщили в Объединенном комитете начальников штабов вооруженных сил РК и США, для участия в маневрах Ulchi Freedom Guardian будут мобилизованы 56 тыс. южнокорейских и 30 тыс. американских военнослужащих, в том числе, 3 тыс. человек будут переброшены с американских военных баз в бассейне Тихого океана. Общее количество участников маневров превысит 530 тыс. человек, поскольку в них будут участвовать военнослужащие из стран, в которых действуют объединенные с США военные командования – Австралии, Великобритании, Канады, Новой Зеландии, Дании, Норвегии и Франции.

В ходе учений с помощью компьютерного моделирования будут отрабатываться действия в реальной боевой ситуации.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея, США

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика