Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Президент РК Ли Мён Бак примет участие в саммите АТЭС во Владивостоке

| 31 августа 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. В сентябре президент РК Ли Мён Бак отправится в зарубежное турне, в ходе которого планирует посетить Россию, автономную единицу Дании – Гренландию, Норвегию и Казахстан.

7 сентября Ли Мён Бак отправится во Владивосток, где 8-9 сентября примет участие в ХХ саммите Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС).

В ходе саммита южнокорейский президент намерен представить план сотрудничества в деле обеспечения развития и единства в регионе.

После этого Ли Мён Бак отправится в Гренландию по приглашению премьер-министров автономной единицы и Дании. Президент посетит город Илулиссат, где происходит процесс таяния ледников, что является наглядным показателем глобального потепления. Стороны намерены обсудить совместный план действий в отношении процесса глобального изменения климата. Ли Мён Бак также подробно обсудит вопрос о создании морских путей в Арктике и совместной разработке местных природных ресурсов, среди которых нефть, газ и редкоземельные металлы. В Норвегии и Казахстане будут обсуждаться вопросы расширения сотрудничества в области экономики, торговли и энергетики.

Категория: Новости, Политика, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика