Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Корейские поп исполнители теснят японцев на музыкальном рынке Северной Америки

| 21 сентября 2012 | Комментариев нет
OneKorea.Ru Крупнейший на территории Северной Америки форум поклонников азиатской поп-культуры и развлечений Anime Expo, в этом году впервые включил в свою программу конвенцию KCON, посвященную самому модному тренду азиатской массовой культуры.

Девиз KCON «All Things Hallyu».

13 октября 2012 года, в Калифорнии на фестивале фанатов аниме и манги Anime Expo 2012 (www.anime-expo.org) в рамках KCON (www.kconusa.com) пройдет грандиозное шоу K-Pop Cosplay Masquerade.

Растущая популярность К-ПОП исполнителей среди американских фанатов J-pop и аниме, побудило организаторов Anime Expo начать сотрудничество медиабрендом Mnet (www.mnetamerica.com) занимающимся продвижением «Корейской волны».

В рамках KCON выступят популярные женские и мужские корейские группы и исполнители, будут показываться корейские телесериалы (K-drama) и художественные фильмы (K-movies). В рамках конвенции пройдут фото и автограф-сессии звезд корейской поп-музыки (k-star), будут проводиться специальные конкурсы для поклонников, семинары для энтузиастов и мастер-классы для тех, кто сам поднимает «Корейскую волну». Концерт корейской поп музыки, будет просто грандиозный (Girls’ Generation, Psy, Big Bang и др.).

Girls’ Generation

В KCON надеются, что конвенция станет ежегодной и будет флагманом продвижения k-pop на территории США.

Российским фанатам К ПОП музыки советуем не отчаиваться, когда вас станет реально много корейские поп звезды первой величины в очередь будут стоять за билетами в Россию.
А пока вас ждут российские отборочные этапы K-pop Song Festival или K-pop Cover Dance Festival

29 сентября, “Московское объединение граждан Республики Корея” откроет “Московский K-POP – 2012 конкурс” в рамках корейского народного праздника “ЧуСок”.

Теги:

Категория: Корейская волна

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика