Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Бронемашины выведенные американцами из Афганистана прибыли в Пусан

| 26 сентября 2012 | Комментариев нет
Yonhap News. 70 специальных бронеавтомобилей MRAP (mine-resistant ambush protected) стоят на причале в самом большом портовом городе Южной Кореи Пусане.

По завершении военной компании в Афганистане, американское военное командование, решило передать использованную бронетехнику в распоряжение американских войск в Корее (USFK).

Первые 5 бронемашин 14 июля 2012 года были доставили самолетами из Афганистана на американскую авиабазу в Осан для оснащения 2-й американской пехотной дивизии. Ещё порядка 300 бронеавтомобилей MRAP, как намечается, будут дополнительно ввезены в Корею в ближайшем будущем.

Причиной переброски этой специальной техники (конструкция защищает от подрыва на мине или фугасе) в Корею, военные чиновники называют необходимость проверить её пригодность к эксплуатации в Демилитаризованной зоне (DMZ), где много минных полей.

Предусматривается, так же возможность её применения в операции по стабилизации ситуации в Северной Корее, если там произойдет не контролируемая дестабилизация положения.

Категория: Новости, Оборона, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика