Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Перед лицом северокорейской угрозы РК должна обладать мощной армией

| 26 сентября 2012 | Комментариев нет

KBS WORLD. Перед лицом северокорейской ракетно-ядерной угрозы и в условиях напряженности в регионе РК должна обладать мощными вооруженными силами. Об этом заявил президент РК Ли Мён Бак, выступая в среду на церемонии по случаю 64-ой годовщины образования национальных вооруженных сил, которая состоялась в штабном комплексе Керёндэ в городе Нонсане провинции Чхунчхон-Намдо.

Политическая ситуация на Корейском полуострове и вокруг него становится всё более неустойчивой из-за обострения территориальных споров между странами региона. Поэтому на южнокорейских военных ложится ответственная задача – создать крепкий фундамент безопасности.

Президент Ли Мён Бак высказался за ускорение военной реформы, цель которой – модернизация южнокорейских вооруженных сил, повышение их обороноспособности и мобильности. Он также отметил, что после передачи Сеулу в 2014 году оперативного управления своими войсками в военное время совместные оборонительные возможности РК и США существенно повысятся.

Глава государства призвал военнослужащих укреплять боевой дух, поскольку высокотехнологичное оружие само по себе не гарантирует крепости вооруженных сил. День вооруженных сил отмечается 1 октября, но его празднование перенесено в этом году из-за традиционного праздника урожая и поминовения предков Чхусок.

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика