Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Предупреждение командования Западного фронта КНА о запусках воздушных шаров

| 21 октября 2012 | Комментариев нет

NAENARA

Предательская клика Ли Мён Бака решила 22 октября распространить листовки, где она ущемляет высшее достоинство и святую систему нашей Республики.

И 19 октября командование Западного фронта КНА по поручению публично сообщает следующее:


  1. С этой моменты на прицеле нашей армии – павильон Римчжин в городе Пхачжу и его окружности, откуда южнокорейские марионетки решили распространить листовки, они стали предметами уничтожения под обстрелом прямой наводки.
    Место, с которого распространяют листовки, представляет собой очаг провокации, чего нельзя оставить в покое, и оно для нас является объектом немедленного уничтожения путем физического удара.
  2. В случае обнаружения малейшего признака попытки к распространению листовки в павильоне Римчжин и его окружности сразу, без предупреждения, осуществятся беспощадные военные удары Западного фронта.
    Распространение листовки означает самую откровенную форму психологической войны и прямое аннулирование соглашения о перемирии, неприемлемую военную провокацию против нас.
  3. Южнокорейским жителям в павильоне Римчжин и его окружности сообщаем: заранее покинуть те места во избежании возможных ущербов.



ПВО КНДР готовы отразить любую идеологическую диверсию со стороны Юга. Фото: ЦТАК

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика