Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ужин с губернатором провинции Кёнгидо Ким Мун Су

| 25 октября 2012 | Комментариев нет

OneKorea.RU В Россию с рабочим визитом прилетел Губернатор провинции Кёнгидо (Южная Корея) Ким Мун Су. В Москве господин губернатор Ким, выразил желание отужинать с российскими учеными-корееведами.

Главный редактор интернет-портала “Единая Корея” Константин Жаринов был свидетелем и участником этого интереснейшего события.

Российское ученое сообщество было представлено корееведами Института Дальнего Востока РАН. Корейская делегация состояла из губернатора, его помощников по разным вопросам, представителей бизнеса и университетской профессуры.

Официоза во время встречи практически не было и несмотря на отсутствие алкоголя, за столом развернулась живая дискуссия о будущем российско-корейских отношений, о перспективах предвыборной борьбы в Южной Корее и о проблемах межкорейского урегулирования.

До обсуждения реальных экономических и социальных проблем провинции Кёнгидо, дело так и не дошло.

В итоге встречи все были счастливы, корееведы радовались новым возможностям открывающимся от сотрудничества с руководством “подсеульской” провинции Кёнгидо, губернатор радовался, что увидел людей реально любящих Корею.

Цель визита делегации губернатора Ким Мун Су в Россию до конца прояснить не удалось. После переговоров с московскими и подмосковными властями, делегация вылетает в Екатеринбург, где примет участие в торжествах по случаю подписания Соглашение об установлении побратимских отношений между Свердловской областью (РФ) и провинцией Кёнгидо (РК).

Во время жаркой дискуссии Губернатор Кёнгидо Ким Мун-су взял ручку, нарисовал на листке Корейский пол-ов и начал объяснять страхи губернатора, большая часть провинции, которого расположена в зоне поражения северокорейской артиллерии – Фото: OneKorea.RU


Обмен подарками – Фото: OneKorea.RU


Общая фотография участников встречи с губернатором Кёнгидо Ким Мун-су во время его визита в Москву – Фото: OneKorea.RU

Категория: Новости, Общество, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика