Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ракета-носитель «Наро» (KSLV-1) будет запущена в период с 9 по 24 ноября

| 29 октября 2012 | Комментариев нет
KBS WORLD. Третья попытка запуска ракеты-носителя «Наро» (KSLV-1) будет произведена в период с 9 по 24 ноября. Такое решение было принято в понедельник на заседании комиссии по подготовке к запуску.

Как сообщил представитель комиссии, запуск станет возможен после тщательного анализа причин неисправности, приведшей к его отмене в минувшую пятницу, 26 октября.

Запуск отложен после обнаружения неполадки в месте соединения первого разгонного блока со стартовым столом: давление газа не поднималось до нужного уровня.

Неисправность выявлена в той части ракеты, за которую отвечала российская сторона. Подготовка к запуску была остановлена, ракета снята со стартового стола и доставлена в монтажно-испытательный комплекс.

Представители российской стороны заявили, что на выяснение причины неисправности понадобится не менее четырех-пяти дней.

Предстоящий запуск будет третьим по счету. Первый был осуществлен 25 августа 2009 года, оказавшись лишь частично удачным: российская ступень полностью отработала штатно, но спутник на орбиту выведен не был из-за сбоя системы сброса обтекателя. Второй запуск 10 июня 2010 года закончился аварией – ракета взорвалась в воздухе через 137 секунд после старта.

Теги:

Категория: Новости, Россия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика