Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Переговоры депутатов двух Корей в рамках Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума не состоятся из-за неготовности КНДР

| 29 января 2013 | Комментариев нет

Kor-Rus_dialogueИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Парламентарии КНДР пока не готовы вступать в диалог с коллегами из Республики Корея, хотя такая возможность рассматривалась в рамках Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ), сообщил вице-спикер Совета Федерации Ильяс Умаханов.

“Рассчитывали, что не за горами то время, когда АТПФ станет эффективной площадкой для парламентского диалога двух стран (Республика Корея и КНДР – ИФ)”, – сказал И.Умаханов в понедельник на брифинге во Владивостоке, где открылась XXI сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ).

По его данным, такая работа проводилась во время поездки спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко в Республику Корея. Тогда южнокорейские парламентарии поддержали идею организовать такую встречу.

“Но северокорейские партнеры пока к этому не готовы. Мы попробовали провести такие консультации неофициально, но пока такой готовности не наблюдаем”, – сказал И.Умаханов.

Категория: Новости, Политика, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика