Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

16 февраля – День сияющей звезды (День рождения Ким Чен Ира)

| 13 февраля 2013 | Комментариев нет

2013-02-13-04-01OneKorea.RU – Товарищ Ким Чен Ир (16.02.1942 — 17.12.2011) — северокорейский государственный, партийный и военный деятель. Унаследовавший руководство партией, армией и народом КНДР от своего отца, «великого вождя» товарища Ким Ир Сена.

Под его руководством страна пережила и победила в борьбе с жесточайшими природными катаклизмами и санкциями международного сообщества. Самостоятельно запустила в космос спутник и обзавелась атомным оружием.

Чуть больше года назад власть в стране унаследовал третий представитель династии Ким, маршал Ким Чен Ын и все те успехи, которые он за год продемонстрировал в гражданском и военном строительстве, безусловно, являются наследием его отца.

2013-02-13-03-02

ЗАСЛУГИ В ОСУЩЕСТВЛЕНИИ ДЕЛА СОЦИАЛИЗМА

Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир (1942 – 2011 гг.) совершил бессмертные заслуги в осуществлении дела социализма.

Его самая большая заслуга – отстаивание судьбы социализма.
Борьба за защиту социализма, развернувшаяся в конце ХХ века, была характерна суровой, не имеющей прецедента в прошлом.

Воспользовавшись развалом социализма в ряде стран, империалисты с пеной у рта твердили о конце социализма. С целью оправдать свою доктрину о конце социализма империалисты и ренегаты социализма в широком масштабе вели гнусную пропаганду, направленную на очернение облика социализма и клевету на него. Наряду с этим они прибегали к генеральному демаршу против КНДР, оставшейся оплотом социализма.
В самое это время Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир, своей энергичной идейно-теоретической деятельностью отчетливо осветив научность и правдивость социализма и неизбежность его победы, нанес решительные контрудары антисоциалистическим проискам империалистов.

Из-под пера Ким Чен Ира вышла серия трудов, например, «Исторический урок строительства социализма и генеральная линия нашей партии», «Клевета на социализм недопустима», «Социализм – это наука», в которой он без остатка раскрыл то, что всякие осуждения и клевета империалистов – всего лишь абсурдная софистика.
Благодаря его энергичной идейно-теоретической деятельности все люди мира стали еще раз осознать научность и правдивость социализма, прогрессивное человечество стало увериться в справедливости дела социализма, неизбежности его победы.

Чтобы защитить корейский социализм от генерального демарша империалистов, Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир всесторонне утвердил политику сонгун и основательно претворил ее в жизнь.
Он определил: линия сонгунской революции, политика сонгун – стратегическая линия, непобедимый способ проведения политики при социализме, которых следовало бы постоянно держать в руках, пока существуют империалисты и продолжаются агрессивные происки империалистов

Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир, держав в руках Народную Армию, прилагал первоочередные силы для укрепления военной мощи. Благодаря этому в самые трудные дни он сорвал происки империалистов, направленные на удушение КНДР, отстоял оплот социализма и защитил судьбу страны и нации.
Его важная заслуга в осуществлении дела социализма также заключается в том, что открыть эпоху нового подъема в этом деле.

При его внимании в апреле 1992 года была принята Пхеньянская декларация «Защищать и продвигать вперед дело социализма», подписанная представителями 70 политических партий мира, стремящихся к социализму. Это стало историческим моментом, чтобы социалистическое движение в мире продвинуло вперед по новому руслу.

В то время радио «Голос Америки» передало: «Сильное звучание Пхеньянской декларации ознаменовало собой опубликование нового старта международного коммунистического движения на рубеже нынешнего и ХХI века. Подобно этому, звон колоколов, который скоро раздаваться в Пхеньяне, будет объединять коммунистов в одно неразрывное целое и давать мощный толчок возрождению дела социализма в мировом масштабе, как кремлёвский колокол, который в одно время вызывал столь сильное волнение».

Под знаменем Пхеньянской декларации дело социализма стало преодолеть временные кризисы, добиться нового прогресса и произошли большие перемены и в течение мировой политики. Даже в Латинской Америке, бывшей раньше задворками США, стремление к социализму становится несдержанным течением.
Антиимпериалистические страны, выступающие за самостоятельность, и страны, стремящиеся к социализму, воодушевленные силой политики сонгун в КНДР, придавая приоритетное значение военному делу, срывают господство и вмешательство империалистов.

Реалия в КНДР, беспощадно срывая всякие провокации и угрозы империалистов, надежно защищает дело социализма, вселяет твердое убеждение и смелость в сердца многих людей мира, стремящихся к социализму.
Ким Чен Ир с высоко поднятым знаменем сонгун решительно отразил антисоциалистические наскоки империализма с одной стороны, а с другой – энергично руководил борьбой за построение могучей и процветающей социалистической державы. Под его руководством в КНДР и в столь трудном положении неизменно проводятся социалистические мероприятия, такие, как система бесплатного медицинского обслуживания и система бесплатного обучения, и появилось множество монументальных сооружений для повышения благосостояния народа. Точнее, в КНДР строится идеальное общество в полном смысле подлинного слова, где желание народа становится явью.

Бессмертные заслуги Председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира перед делом социализма блестяще наследуются лидером страны Ким Чен Ыном и навеки живут в памяти прогрессивных людей мира.

Текст: из материалов для прессы посольства КНДР

100446-1

Теги:

Категория: История, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика