Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Делегация России обсудила с президентом Южной Кореи сотрудничество

| 26 февраля 2013 | Комментариев нет

PYH2013022515770034100_P2РИА Новости – Президент Южной Кореи Пак Кын Хе и российский министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев обсудили в Сеуле перспективы сотрудничества двух стран, сообщает во вторник ведомство Ишаева.

Российский министр возглавляет российскую делегацию на торжественной церемонии вступления Пак Кын Хе в должность президента.

“Ишаев передал поздравления Пак Кэн Хе от президента России Владимира Путина со вступлением её в должность главы государства. Кроме того, полпред (президента России на Дальнем Востоке) передал приглашение принять участие в саммите “Большой двадцатки”, который Россия, председательствующая в ней в 2013 году, проведет 5-6 сентября в Санкт-Петербурге”, — говорится в сообщении.

Ишаев обсудил с Пак Кэн Хе перспективы торгово-экономических отношений России и Южной Кореи и добавил, что российский президент ставит задачу довести объем товарооборота между двумя странами к 2015 году до 30 миллиардов долларов.

Российский министр также пригласил бизнес Южной Кореи к дальнейшему участию в совместном освоении космоса. Говорилось о подключении южнокорейских инвесторов к крупномасштабным проектам в рамках российских федеральных целевых программ, и госпрограммы “Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона до 2025 года”.

“Также были обсуждены вопросы трехстороннего взаимодействия между Россией, республикой Корея и КНДР. В частности, вопросы функционирования Транскорейской железнодорожной магистрали и Транскорейского газопровода. Было выражено убеждение в том, что такое сотрудничество не только принесет выгоду всем его участникам, но и послужит делу мира и стабильности на Корейском полуострове и в регионе в целом”, — сообщает министерство по развитию Дальнего Востока.

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе и российский министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. Фото: Рёнхап

Президент Южной Кореи Пак Кын Хе и российский министр по развитию Дальнего Востока Виктор Ишаев. Фото: Рёнхап

Категория: Новости, Политика, Россия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика