Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

И.А.Винер-Усманова: на Олимпиаде в Лондоне Ён-Дже могла быть второй

| 27 февраля 2013 | Комментариев нет

PYH2013010806970001300_P2OneKorea.RU – Международный турнир “Гран-При Москва 2013» пройдет с 1 по 3 марта в УСЗ “Дружба” в Лужниках. 25 февраля в УТЦ “Новогорск” прошла пресс-конференция с участием Президента ВФХГ И. Винер-Усмановой и спортсменок сборной России, посвященная предстоящему соревнованию. Предстоящие соревнования станут для гимнасток первым шагом на трудном пути к Играм-2016 в Рио-де-Жанейро.

На первом послеолимпийском турнире серии Гран-при в Москве российская сборная по художественной гимнастике выступит в новом составе.

В 2013 таких крупных соревнований будет всего 5. В “Гран-При Москва 2013» примут участие спортсменки из России, Южной Кореи, Болгарии, Белоруссии, Израиля, Украины, Франции, Чехии, Австрии и т.д. На Московский этап ежегодно прибывают участницы из более чем 30 стран. Право принять участие в соревнованиях ограничено 2 гимнастками от каждой страны.

В заявку Южной Кореи включены Сон Ён-Дже и Ким Хан-Сол.

Рассказывая о соперницах российских гимнасток, Ирина Александровна Винер-Усманова особенно лестно отозвалась о корейской спортсменке Сон Ён Дже.

“Корея, которая заняла на Олимпийских Играх (в Лондоне – Е.К.) пятое место, а могла быть и второй. Между прочим, разница между Дмитриевой и Ен Дже, перед подтретьим видом была О,2. Поэтому девочка очень хорошая, мы продолжаем с ней работать” – сказала Главный тренер сборной команды России.

3x6grandprix13

Категория: Новости, Россия, Спорт

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика