Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Россия надеется, что ситуация на Корейском полуострове “не перейдет опасную черту, за которой не будет возврата”

| 30 марта 2013 | Комментариев нет

PYH2013031114580001300_P2ИТАР-ТАССРоссия надеется, что ситуация на Корейском полуострове не перейдет опасную черту, за которой не будет возврата. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС посол по особым поручениям МИД РФ, возглавляющий российскую делегацию на шестисторонних переговорах, Григорий Логвинов.

“Мы не можем оставаться безучастными к тому, что происходит у наших восточных рубежей”, – указал дипломат, подчеркнув, что “там нагнетается напряженность, каждый день звучат угрожающие заявления”.

“Одновременно на юге проходят масштабные военные учения, в которых впервые принимают участие стратегические бомбардировщики”, – сказал Логвинов.

“Рассчитываем, что все стороны проявят максимальную ответственность и выдержку, никто не перейдет опасную черту, за которой не будет возврата, – отметил дипломат. – Мы поддерживаем контакты с партнерами по “шестерке”. Все стремятся не допустить выхода ситуации за политико- дипломатические рамки”.

В КНДР сегодня опубликовано совместное заявление правительства и Трудовой партии Кореи. В документе подчеркивается, что “отношения с Южной Кореей с этого момента вступили в состояние войны”, и КНДР будет решать все проблемы, связанные с межкорейскими отношениями, “по законам военного времени”. “Наши революционные вооруженные силы готовы решительно отстаивать суверенитет страны, и на любые провокации противника ответят немедленно и без предупреждения”, – говорится в заявлении.

Категория: Новости, Политика, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика