Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Китай направляет военную технику к приграничным с КНДР регионам

| 4 апреля 2013 | Комментариев нет

китайская армияРИА Новости – Армия Китая проводит перемещение танков и военной техники к приграничным с КНДР территориям, что может быть напрямую связано с недавним заявлением северокорейцев о готовности ответить на провокации по “законам военного времени”, сообщает сайт газеты Washington Times со ссылкой на располагающих соответствующими разведданными неназванных представителей США.
По данным источников издания, “передвижение” войск КНР в приграничных зонах началось еще в середине марта, в настоящее время данный процесс продолжается.

Согласно данным, полученным разведкой, в частности, в провинции Ляонин наблюдается перемещение армейских подразделений и тяжелой артиллерии Народно-освободительной армии Китая (НОАК), в том числе 190-й мотопехотной бригады. Большое количество истребителей появилось также в небе над приграничными городами Фучэн (провинция Хэбэй), Чжанъу и Чанчунь (провинция Ляонин).

Как отмечает издание, эти боевые подразделения в случае возникновения каких-либо конфликтов в регионе смогут на них отреагировать.

В последнее время наблюдается эскалация напряженности в отношениях между КНДР и Южной Кореей. Ранее КНДР предупредила, что в случае военной провокации против нее Пхеньян ответит по “законам военного времени”. В свою очередь Сеул заявил о разработке плана по нанесению превентивного удара в случае возникновения прямой угрозы безопасности страны.

Китай неуклонно выступает за денуклеаризацию Корейского полуострова, и призывает все заинтересованные стороны сохранять хладнокровие и сдержанность и решать все проблемы, связанные с корейской ядерной программой, путем переговоров.

китайский спецназ

Категория: Китай, Новости, Оборона

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика