Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

РК разместила в Восточном и Жёлтом морях радары SPY-1 для контроля за возможным запуском северокорейской ракеты

| 5 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013030900760006200_P2KBS WORLD – Министерство обороны РК разместило в Восточном и Жёлтом морях по одному эсминцу водоизмещением 7 тыс. 600 тонн, каждый из которых оснащен радаром SPY-1 с фазированной решеткой. Данный радар может одновременно отслеживать до тысячи целей на расстоянии до 500 км и осуществлять перехват в пределах 160 км. Южнокорейские военные применяют также летающий радар системы Peace eye. 12 декабря прошлого года СК провела запуск баллистической ракеты «Ынха-3». Надводные радары SPY-1, установленные на эсминцах, зафиксировали и доложили о запуске через 94 секунды после пуска ракеты.

Летающий радар Peace eye справился с этой задачей за 97 секунд, а наземные РЛС, в частности, израильские радары Green pine – за 120 секунд.

По данным объединенного командования южнокорейско-американских войск, возможно, что СК проведет испытание ракеты «Мусудан» радиусом действия 3-4 тыс. км. Запуск может произойти на полигоне в уезде Хвадэ-гун провинции Хамгён-Пукто. В связи с этим наблюдение за активностью на Севере ведется с особой тщательностью.

format_20110928_임시

Категория: Новости, Оборона, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика